503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник *Пуговка*

Отдых

20 Июл 2009 12:24

[  Настроение: я плакаю ]

Мой отдых на базе отдыха в \"Чайке\" удался как никогда.
Аллергия на базы у меня была всегда. Травилась я на них с постоянной периодичностью.
Итак, начну с самого начала...
Мы выехали в субботу около 1 дня. Перед выходом покушали все домашнее. Огурчик, по 2 вареных яичка. Был легкий обед на дорожку.
Плохо мне стало еще в машине, но думала, что это все из-за тяжелой машины и неумелости водителя нормально водить. Rolling Eyes Постоянно немного подташнивало, болел сильно живот. Все списывала на КД, которые вот-вот должны были начаться.
Мы пошли на море. Меня догоняло приступами. То было хорошо, то как схватит все вместе и живот и тошнота. Вообщем, я не смогла дойти до дома. Embarassed Embarassed Embarassed sad5 Хорошо, что на море оказались кусты. Embarassed
Все оставшееся время (а это было около 4-х дня) до вечера я пила воду, таблетки, всякие смеси, гели...и все это во мне не задерживалось более часа. Даже несчастный уголь мне не помог. Желудок не хотел переваривать обычную воду. Embarassed
11 ночи. Ребята жарят шашлыки, а мне все еще плохо...От запаха еды я схожу с ума. Хочется уже просто умереть. Хорошо, что нашлась добрая душа и повела меня в медпункт. Сонный доктор долго меня слушая не мог понять, что со мной твориться. Температура была 38. Не найдя другого выхода в меня шпаранули 2 капельницы с антибиотиком, физ-раствором, хлористым натрием и жаропонижающим.
Уже тогда я не ела с 2 дня. + Доктор запретил мне есть в воскресенье. Разрешил только пить сладкий чай и воду.
После капельницы мне сразу стало легче. Тошнота прошла, но есть так и не хотелось. В воскресенье точно так-же...
Вчерашний отчетик это 2 чашки сладкого чая и 1.5 л воды. Sad
Сейчас я уже съела йогурт активиа 125 г и попила водички. Вроде неплохо себя чувствую...
Сегодня на диет. питании. Бегать и тренироваться я сегодня не рискнула. Слабость...Буду начинать с завтрашнего дня. salute
Ну а пока у меня больничный!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник *Пуговка* -> Отдых