503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник alla79

снижаемся!

19 Июл 2009 17:57

[  Настроение: колбасное ]

111 кг!!! Чуть сердце не остановилось от счастья с утра, когда залезла на весы! А потом оно и правда стало барахлить, то ли от жары, то ли от моего режима питания. Слышу, как бьется и когда с кровати резко встаю - голова кружиться. Решила себя поддержать сегодня. Да и сам организм запросил: купила себе сегодня банку тресковой печени и схомячила её целиком с черным хлебом. И так мне хорошо после этого стало! А когда посмотрела, что в 100 гр. у неё 623 Ккл - то охренела, но было уже поздняк метаться! Не знаю теперь, что покажут мне завтра утром весы, но буду наслаждаться тем, как мне сегодня по-кайфу!!!
Еда:
10.00 - салат из помидора и зел. лука, кусочек куриной грудки.
12.00 - доела грудку с рагу овощным из баклажанов, кабачков и проч.
15.00 - рагу овощное
16.30 - банка печени трески 230 гр. и 1/8 буханки хлеба
17.20 - полкило черешни.
Весь день пью воду с лимоном, иногда с сахаром, потому что нет сладких фруктов.

Пришла к выводу, что сладкие фрукты необходимы в режиме каждого дня. Они помогают не хотеть конфет, шоколада и прочего и добавляют радости жизни!
А от запоров помагают рулетики из армянского лаваша с черносливом, жаренные на сковородке. Как будто ешь запрещенные сладости, пирожки, пироженки, а на самом деле помогаешь кишкам! Вкусно и полезно. Ещё помагает от запоров кефир с огурцом и зеленью, но это я больше в себя не впихну!!

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник alla79 -> снижаемся!