503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Сколько я стОю?

16 Июл 2009 20:36

\"33\", - ответил мужчина с пронзительными глазами, для которого я клепала тестовое задание.
\"Минус страховка, плюс работа в центре города и опыт-опыт-ОПЫТ!\" - подумала я. Ну а что ещё нужно молодому специалисту в 24 года? Чтобы было потом о чем рассказать более солидному работодателю))

\"30 на испытательный срок, после - 35\", - ответил большой лысый зануда после 2,5 часовой беседы.
\"Плюс премии, страховка и коллектив, состоящий на 30% из моих бывших коллег, минус - тот же тухлый район... НО! Они находятся в одном здании с фитнес-клубом, в котором у меня карта до октября!\" - подумала я и... вроде как приняла решение.

Всё равно это все на много меньше того, что у меня было раньше... Конечно, есть вероятность вернуться к прежнему уровню дохода, но она призрачна и растянута во времени.

Вот так вот: то ни одного предложения в течение 1,5 месяцев, а то сразу 2 в один день!
Завтра ещё датчанка. Но уже очень хочется закрыть глаза, включить музыку погромче и не думать ни о каких альтернативах, перспективах и долгосрочных прогнозах.

P.S. В холодильнике уже лежит шомпанское...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 21:07    Заголовок сообщения:    

Dashulja , а кем ты хочешь работать?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 23:40    Заголовок сообщения:    

Java программером)
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Июл 2009 23:57    Заголовок сообщения:    

Подожди датчанку.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Сколько я стОю?