Дневник Красотульки
Я вернулась!!!
06 Июл 2009 18:45
[ Настроение: очарованное ]
Всем привет.
Долго меня тут не было.
И вот я вернулась. И хочу привести себя в порядок.
После Нового года меня уволили (типа сократили) с работы. И началась у меня депрессия. На Новый год весила 69 (и гордилась этим). За 3 с половиной месяца мой вес дошел до критической отметки = 76,5 кг. До этого максимум у меня было 75 кг. Сейчас устроилась на работу в больницу. З/пл не ахти, но зато появилось общение, интерес. Вот уже месяц отработала. Чувствую прилив сил, от депрессии не осталось и следа. Вес стал уходить. Сейчас вешу 73,5. Это для меня много, но все же лучше, чем 76. Так что вот. Думаю сесть на диетку. Но еще не решила на какую. Надо на такую, где есть побольше овощей и фруктов (лето же). Так что я пока в раздумьях. Пока уже неделю пью по 2 литра воды в день
Автор |
Сообщение |
Drugaya
 Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 0 Откуда: Тула Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Июл 2009 20:05 Заголовок сообщения: |
|
Кто-то от депрессии толстеет, а кто-то худеет. Ясно одно - депрессия никого не красит.
Не важно, какая будет диета. Главное, что у тебя появился интерес к самосовершенствованию. А вслед за этим наверняка поднялось настроение.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asterisk VIP
 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 3372 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 06 Июл 2009 23:10 Заголовок сообщения: |
|
C возвращением! Удачи на пути к самосовершенствованию!
|
Вернуться к началу |
|
 |
NNattella
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Июл 2009 18:18 Заголовок сообщения: |
|
У меня похожая ситуация...-в декабре пыталась уволиться с работы,уволили только в мае,протрепав мозги почти полгода.Поправилась на 10 кг.Сейчас сбросила 4,хочу ещё 15)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник Красотульки
-> Я вернулась!!!
|
|