503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

не везет

03 Июл 2009 16:24

Настроение: удавиться хочется
Что делает: пакую вещи

День с самого начала задался как-то не так. До собеседования в 14:00 мне нужно было успеть ещё затариться в коттедж и привезти маме денег. Но когда хочется побыстрее, получается всё наоборот.
Вообщем, я чуть не опоздала.

В очередной раз мне дали понять, что я не умею ничего и рассчитывать мне в принципе не на что. Правда обещали тестовое задание, которое нужно сделать за то время, что я буду в Финке отдыхать (нормальный отдых, да?).
\"Мой потенциальный будущий начальник\" - человек южной внешности с пронзительными черными глазами, которые прожигают насквозь, как мне казалось. Т.е. он всё время не отрываясь смотрит собеседнику в глаза. Это знаете ли тяжело... Короч, он из меня выпил всю кровь. И весь оптимизм.
Всё равно у них нет соцпакета.

Боже, КАК ДОСТАЛО ВСЁ ЭТО!!!!
Как я хочу делать то, что умею и получать за это деньги, а не изображать из себя серьезного инженера, когда я таковым совсем не являюсь!!!!! Как достало краснеть и отвечать: \"Нет, не знаю, не умею, не приходилось\"
Достало себя чувствовать студентом-троечником (в то время, как ты отличник по жизни). Что ж за непруха то ТАКАААААААААЯЯЯЯЯЯ..... А????!!!!

Всё. Больше не жалуюсь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Vana

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2009 18:28    Заголовок сообщения:    

Может тебе стоит на время отдыха запретить себе думать о всех этих проблемах и дать себе возможность восстановить силы? Ты же пойми, вокруг масса таких гадских вампиров и это не только люди, но и просто ситуации изматывающие всю душу. Разберись с собой. В спокойно обстановки подумай что ты можешь сделать и что от тебя не зависит. Переживаниями делу не поможешь. Когда сможешь с ними совладать, то мир перевернешь. Вот увидишь! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2009 11:28    Заголовок сообщения:    

На время отдыха действительно не стоит обо всём этом думать. Но чтобы отдых кончился, нужно найти работу:) А то я так и буду отдыхать по жизни...
Фактически я и ак делаю всё от меня зависящее, но это как-то не помогает Sad И иногда очень тянет истерить....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> не везет