503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

ни о чем

30 Июн 2009 17:43

Всё, я посмотрела все фильмы в кино, которые вообще можно смотреть. На остальные лучше не ходить - чтобы время не тратить просто и не портить себе настроение))
На Трансформерах вчера на сеансе в 13:50 был полный зал Shocked . При том, что до этого я ходила - максимум человек 10 сидело. Мне понравилось. Интересно, какой бюджет у этого фильма?..... Уж больно всё круто.
И вояки мне ИХ нравятся - сразу хочется идти в армию служить Very Happy Ну почему у нас таких в фильмах нет? У нас принято каких-нибудь убогих снимать, несчастных новобранцев, которых деды кирзачами в сортирах мочат, и вообще всякую чернуху...(((((

Съездила вчера на самый ужасный степ в моей жизни. Хуже был степ только у тетеньки, которая в музыку не попадала. А тут.... Не знаю, кто и когда её учил (старше 30-ти она не выглядит), но ведет в стиле шейпинга девяностых. Кто раскладывает связку через ШЕСТНАДЦАТЬ маршей???? Что за бред? А когда при разучивании она сбивалась сама, то останавливалась (все естественно тож останавливались, потому что не понятно, что вообще делать надо - она все никак показать не может) дык вот она так строго ещё и спрашивала: \"Что стоим? Не получаетя?\" Мне все время хотелось задать такой же встречный вопрос....

На вторую тренировку даже не осталась.

Насчет работы позвонила чувакам, к которым ходила на второе собеседование. Мне товарищ из отдела кадров сказал, что сейчас он занят и обязательно вечером позвонит. Не позвонил. Значит опять отказ? Если не позвонит до 18, позвоню сама...

---------UPD:
У меня за окном буйство красок и цвета. А точнее цветов Very Happy Моя петуния разрослась и начала уже вылезать из ящиков.
Вот так это выглядело месяц назад: http://forum.myjane.ru/weblog_entry.php?e=54764

А вот что это такое теперь:

И отзвонились те чуваки наконец-то. Типа, у них прикрылась эта вакансия (чего-то они не договорились с начальством). Типа они меня с удовольствием бы взяли, но ничего предложить не могут.
Предложили воспользоваться теми предложениями, которые у меня \"наверняка уже есть\". Ну-ну....
Я расстроен. Блин....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 13:08    Заголовок сообщения:    

может забегался и не сумел...и правда,позвони сама,будет хоть какая-то ясность...удачи)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 17:45    Заголовок сообщения:    

А цветы - просто чудо!
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 20:04    Заголовок сообщения:    

Цветы чудесные!!!
Smile
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2009 10:10    Заголовок сообщения:    

Они так говорят, чтобы не произносить фразы \"Вы нам не подходите или мы нашли сотрудника, кот. нам больше нравится\". Сама, к сожалению слышала и говорила такие отмазки Confused

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> ни о чем