503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Джулія

Началось нове життя

30 Июн 2009 11:07

[  Настроение: всё будет харашо! ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Вчора я була дуже зла на всіх Evil or Very Mad хто мене довго не бачив усі кажуть що я поправилась а мені так неприємно що хочеться під землю провалитись Embarassed я ніколи не була[/size] такою яка я є на даний момент два роки тому я була 65кг і 176 ріст а тепер як я родила дитинку 80кг, раніше я незнала що таке дієти salute і тепер незнаю як правильно мені схуднути Rolling Eyes з вчорашнього дня я вирішила трішки зменшити раціон харчування і все одно не стрималась весь час думаю як схуднути знайшла цей сайт почитавши трішки у мене появився азарт

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bouffon
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 12:34    Заголовок сообщения:    

Азарт - это проходящее. А тебе ещё 15 кг сбрасывать. На одном азарте долго не протянешь. Всем, кто в начале пути, советую одну главную штуку - не урезайте калории до минимума. Разберитесь для начала с качеством еды, потом с количеством. Но только не пропускать приёмы пищи. Иначе метаболизм замедлится и будет очень сложно его разгонять. Лучше не делать ошибок сразу Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S_vetka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Июн 2009 23:05    Заголовок сообщения:    

Як приємно чути рідну мову!!!)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Джулія -> Началось нове життя