503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Lunnaya Roza

Знак?

23 Июн 2009 07:40

[  Настроение: задумчивое ]

Одна ситуация (подробности упущу), которая произошла некое время назад, никак не утрясяется и очень меня тревожит и я переживаю. Думаю как можно её улучшить и возвратить в новое хорошее русло, и вот одним из решений на вчерашний вечер я вдруг захотела попробовать гадание. Замечу, что я абсолютный не любитель посещать гадалок, это было как то раз и много лет назад. А тут попросила просто расклад на картах таро на ситуацию и договорившись с человеком решившим помочь, терпеливо ждала назначенного времени. Не было ни беспокойства, ни волнения по поводу результатов - внутренний голос говорил, что всё будет хорошо. Каково же было моё разочарование, когда в назначенное время я позвонила аж трижды а номер был вне досягаемости?? dontknow
Вот тут как раз появилось беспокойство, волнение и понимание что ситуация для меня так и не прояснилась.
Я пыталась успокоить себя, что мол это просто Знак - что гадать не стоило, проглотив валерьянку , уснула.
А может это и правда был знак - не гадать?? dontknow dontknow Осталась в сомнениях..

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2009 23:06    Заголовок сообщения:    

Я написала в личку.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Lunnaya Roza -> Знак?