503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Настроение улучшается.

18 Июн 2009 10:50

[  Настроение: всё будет харашо! ]

Спасибо, девчонки, за заботу и сочувствие. Живу я в городе Самара. Лечили то мне зубы под уколами, не больно, но когда отходит лекарство, то больно. А обтачивание это да, больно, и нитки - больно. Но, говорят, так делают всем. Сегодня после обеда мне должны все коронки и мосты поставить временно, а через неделю - постоянно, исправив всё, что будет мешать, если такое вообще будет. Делаю я десять зубов. Пять у меня уже были под коронками, я их просто меняла, т.к. коронки начали шататься. На 6 зубов ставлю керамику, а под неё зубы очень сильно обтачивают, зато они будут беленькие, как настоящие, 4 зуба металл - это семерки и восьмерки, т.е. самые последние, их не видно, поэтому не стала на них одевать керамику, дорого. Одна керамика стоит 3800р. Металл - 1500. Так что сегодня одену, и буду привыкать. Первое время будет сложно, предупредили. Ладно, человек ко всему привыкает.
Позавчера купила диск с музыкой из мира Карлоса Кастанеды Путешествие в Икстлан. Музыка очень понравилась, настроение она мне улучшила - это точно, появилось желание что-то делать. Я вообще замечаю, что музыка на меня очень действует. Вот эта на меня очень даже хорошо подействовала. Хотела бы ещё такие диски купить.
За питанием слежу. Калории начала считать. Приготовила диск с физнагрузкой - буду заниматься. Настроение поднялось. И причиной всему, скорее всего - музыка.
Всем удачного дня!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2009 12:27    Заголовок сообщения:    

Самара довольно продвинутый город. У вас, вроде, с сервисом все нормально. Хотя, с сервисом везде нормально, когда деньги есть. Laughing Если делаешь керамику - тогда все понятно - процесс не из приятных. Rolling Eyes Зато потом порадуешь окружающих \"голливудской улыбкой\". thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2009 13:14    Заголовок сообщения:    

Вот и подходят к концу твои мучения. Пусть новые зубки прослужат долго!
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2009 15:48    Заголовок сообщения:    

ох уж эти зубки)))
мне вот еще в субботу топать...а потом еще два делать...а денег нет(((

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Настроение улучшается.