503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Настроение улучшается.

17 Июн 2009 09:16

[  Настроение: всё будет харашо! ]

С добрым утром!
Вчера была на примерке коронок. Она прошла без сильной боли, зря я боялась. Конечно, всё ещё болит, но боль утихает. Думаю, когда поставлю коронки, десна успокоятся. Когда вчера все поставили, ой, как стало неудобно, к коронкам тоже придется привыкать. Сейчас во рту пусто, потом станет густо. Ладно, справлюсь и с этим.
Теперь, думаю, стоит снова серьёзно заняться постройнением, а то что-то я этот процесс забросила. Вот, я, что за собой замечаю. С азартом берусь за сброс веса, через месяц наступает апатия, и месяц или больше я не могу этим заниматься, и вес потихоньку возвращается. Наверное, я что-то делаю не правильно. А потом снова приходит азарт. Но и в итоге-то, я топчусь на месте, а хочется стройнеть. Надо срочно искать свои ошибки. Сколько я уже литературы прочитала: всё знаю, как стать стройной и не навредить себе. Но вот соблюдать всё это не хватает мотивации, сейчас над этим работаю, и скоро процесс, думаю, пойдет, кажется, я что-то нахожу для себя важное. Буду, надеется, что мне это поможет.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2009 15:33    Заголовок сообщения:    

Все прочитала. Прямо фильм ужасов какой-то. Shocked Если не секрет - в каком таком городе так дорого и больно лечат зубы?
Рада, что у тебя почти все позади. Smile Еще немного терпения и все будет в полном порядке. А с сыном следующим летом отдохнете. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2009 16:03    Заголовок сообщения:    

у меня один-то зуб ноет...а у тебя всю челюсть лечат Все наладится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2009 19:52    Заголовок сообщения:    

Все будет хорошо! Еще чуть-чуть терпения и все закончиться.))

По поводу диет. Мне кажется ты просто не нашла то, что подходит именно тебе! Поищи такое питание, которому ты сможешь следовать длительное время, не мучая себя.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Настроение улучшается.