503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Да ни о чем, и большей частью - для Юленьки...

13 Июн 2009 20:25

[  Настроение: я заворожена ][ Что делает: Пью... ]

... Кто-то из вас спросит: \"Ли, ты откисла?\" А я отвечу: \"Вовсе нет, и ничего я не откисла. Я работаю.\" Так уж сложилось, что 2/2 у меня до сих пор не получается, хоть и есть теперь сменщик. В один из своих выхов меня обязали работать в центральном офисе, дабы поднабраться опыта. Ну как - обязали... Не совсем так. Моя руководилка предложила мне это как стажировку, а я быстро смекнула, что там можно заработать очень неплохие деньги на хороших, крупных договорах - вот и согласилась. И получила в результате девятидневку с двумя разбитыми выходными: один в начале, другой - в конце. В эти дни встаю тоже ни свет ни заря и еду к родителям. Так что на сегодняшний день я действительно устала...

Вес. Вес держу, 60-61, даже видела 59,9, но ща приедет красная конница Чапаева, поэтому на весы уже не встаю. Ем все, но вес держится на месте. Если кто вспомнит, то уже с декабря месяца. Думаю, что уже все - стопудово закрепился. Laughing

Persile, его супруга заходила ко мне на страничку в одноклассниках. После чего звонила ему и истерила, что я зашла посмотреть на нее и посмеяться над ней. Какая недобрая женщина... Ты же помнишь, как я о ней отзывалась. На твой взгляд - слишком хорошо. А я подумала, что такое придумать может только та, которая сама бы с удовольствием посмеялась над женой своего любовника, позлорадствовала, потанцевала бы на костях поверженной соперницы... Хотя с чего она вдруг решила, что у нас с ним есть любовная связь? Да и не соперницы мы вовсе - ведь я не претендую ни на какое место в его жизни, сердце, семье... Вот так вот, Юленька. И вспомнились мне страшные истории о ревнивых женах, которые обливали кислотой своих соперниц - реальных и вымышленных - надуманных...
А еще, Юленька, я затосковала по Питеру. Разбудила ты во мне тоскливую эту ноту нашей последней встречей. Ведь ты уже там - душой, мыслями, ожиданиями, а я прикована к Москве - тем же. Йэх, получу зарплату за май, надеюсь, не позже начала июля, и поеду в Питер на пару суток - бродить ночью по Литейному, восхищаться златокрылыми грифонами, целоваться в Катькином садике, мерять шагами Ваську, рассекать воды каналов Невы и обедать в \"Самсоне\"... Ты знаешь, где это - \"Самсон\"?..

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2009 20:28    Заголовок сообщения:    

Питер... попаду ли когда туда еще?
Ли, не любишь ты скучать, все супруги ревнуют Smile наверное, непросто, зато разнообразие! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2009 21:06    Заголовок сообщения:    

а мне в это чудный город позарез надо не позже сентября.....сваБДя,знаете ли Rolling Eyes
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2009 23:03    Заголовок сообщения:    

а я не была там.... и даже незнаю буду ли.... дешевле закордон для нас)))
а жаль...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2009 00:30    Заголовок сообщения:    

\"зашла посмотреть на нее и посмеяться над ней\"-она что совсем спятила scratch неужто она как и ты красавица с супер фигурой!!!??? если она истерила, то наверняка из-за того что поняла-она по сравнению с тобой \" не айс \" tongue
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2009 00:46    Заголовок сообщения:    

Жалко ее, в сущности, супругу. Она, выходит, знает, что он с тобой, а не с ней, - а поделать ничегошеньки не может.

Я пока снова в Москве - мыслями и душой. И немножко в Нью-Йорке. И довольно сильно - в себе.
А у тебя, кажется, слог сменился - наверное, читаешь что-нибудь, да? Smile У меня так от чтения бывает.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Да ни о чем, и большей частью - для Юленьки...