503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

что дельше?:)

06 Июн 2009 20:44

Так. Со мной всё в порядке:)

В пятницу только было неочень - я в четверг выдула 0,5л виски в одно лицо funny funny funny
Как-то не заметила тот самый момент, когда уже ХВАТИТ. В итоге ещё полночи не могла уснуть из-за того, что аццки кружилась голова, а утром меня нереально мутило.
Подписывала обходной лист - выяснилось, что в кошельке, который у меня в магазине сперли ещё в феврале, лежали не только деньги-права-скидки-карточка, но ещё и КОРПОРАТИВНАЯ КРЕДИТКА (тут мне стало немного дурно). К счастью, никто ею не пользовался ( Applause Applause Applause ) - бухгалтерия проверила и меня отпустила.

Меня провожали... шеф даже обнял (тока я как дура какую-то хрень опять сказала Embarassed Embarassed Embarassed ... ну не умею я вести себя в нестандартных ситуациях!!!)
И немного стремно было со всеми прощаться (на самом деле оч трогательно, хотя я стараюсь проще к таким вещам относиться) - а вдруг я всё-таки вернусь? Ладно, пока не буду об этом думать...

Сёдня - \"день на свежем воздухе\": возила маму на кладбище (сегодня Родительская Суббота, а завтра Троица). Там аншлаг. Нет. Правильнее так: там АНШЛАГ!
Ощущение, что все те люди, которые толкались в центре города в прошлые выходные на Дне Города, сегодня были на Северном. Куча гаишников, толпы народу, всё серьезно...

Завтра - сложный день: я готовлю на тусовку из 15-ти человек Shocked
Никогда со мной такого ещё не было. Надеюсь выжить. В меню:
1. Салат с крабовыми палочками и китайской капустой
2. Салат от МЕА (с курицей, перцем, грибами, мариноваными огурцами и зеленой фасолью)
3. Курица с картошкой
4. Водка и \"что-то к чаю\" (как хорошо, что уж это не с меня).........

Что дельше - не знаю. С понедельника я бездельница Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Июн 2009 20:57    Заголовок сообщения:    

супер thumbright это я не про кладбище,а про вечеринку на 15чел))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2009 10:28    Заголовок сообщения:    

А я про кладбище. Люблю его, знаешь. \"Два чувства дивно близки нам, в них обретает сердце пищу: любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам\"... Но 9 Мая и в Троицу там, конечно, совсем-совсем... Confused А если попытаться сесть в электричку на Удельной, то совсем-совсем-совсем. Shocked Только все равно люди едут. С рассадой, с детьми, с валидолом...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> что дельше?:)