503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

great positive!

04 Июн 2009 14:54

Резюме такое:
Завтра мой последний рабочий день в компании (inside_out, мы невероятно синхронны Very Happy ). Завтра с утра уже ноут сдаю, так что...

Не, торт покупать не буду. Даже не буду никаких трогательных писем писать на всех (\"мне так приятно было работать с вами... такой ценный опыт... \"). Почему? Всё-таки ухожу я не по собственному желанию.
И ещё одна причина: есть возможность наняться СЮДА ЖЕ по контракту. Не могу сказать, что я жаждаю это сделать... всё-таки тут давно уже \"что-то подгнило\", а человека на контракте никто не будет за 2-3 меясца об увольнении предупреждать. Так что если и соглашаться на такой вариант - то только на время, и поисков работы параллельных не оставлять. Всё-таки мне нужно в штат. Мне нужна страховка и больничный. На случай дикрета Embarassed

Но всё-таки (и самое важное на сейчас) - Я УХОЖУ. Т.е. с понедельника - я совершенно свободна. Я ничего не жду и не мучаю себя какими-то переживаниями по поводу того, что не сложилось.
Всё, надо просто развернуться и уйти. Позвонят насчет контракта - хорошо. Не позвонят - ну и хрен с ним.

Грустно только, что я до сих пор не знаю, чем хочу действительно заниматься...
Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2009 16:08    Заголовок сообщения:    

Ой, я вообще терпеть не могу таких прощальных писем.. А некоторые еще сочиняют стихи по этом поводу. Почему-то мне всегда дико смешно в такие моменты))

Что ж, будем с тобой с понедельника наслаждаться свободой! Все же в этом есть что-то. К тому же начало лета. Чувствую себя школьницей) вот нам раздали дневники с итоговыми оценками (и пусть они не очень хорошие в нашем случае), и мы свободные и счастливые отправляемся на все четыре стороны!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> great positive!