503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Иришка_К

:(((

03 Июн 2009 14:18

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ Что делает: Я с вами ]

Привет девочки!!! Сходила сегодня к терапевту, она назначила дообследование, порекомендовала один препарат, расшифровала ЭКГ. Мне писали на ЭКГ - неполная блокада правой ножки пучка Гиса (вариант нормы), а она нашла еще изменения миокарда левого желудочка, сдам анализы и снова к ней…
У меня сегодня день стрессов, мне так плохо подруженьки!
Девочки, пошла недавно к маме в гости, гостинцы взяла. Прихожу, мама гладит, мы немного пообщались, тут приходит загашенный братец. Ну я вам про него рассказывала раньше! ( цитирую - - брат один, работает когда захочет (ему 31 год), пенсию мамы ворует, постоянно пьет пиво, за квартиру уже задолжал 61 тысячу, 45 банку должен, не платит ни за что, детей нет, жены нет, на маму орет, живет как хочет Мама когда в октябре приехала - Вы богатые, у вас дорогие обои, сантехника новая, окно пластиковое, еда в холодильнике... А мы что, все это украли? Мы с мужем работаем с утра до ночи - детей прокормить, выучить, дополнительные кружки детей. Богатые? У нас нет машины, дачи, а квартира, в которой живем мамина
Маме на билет найду, брат пусть сам себе на билет зарабатывает...) Он вытаскивает деньги (заработал немного), дает маме 170 рублей, себе 500.
Я говорю –Дал бы маме наоборот, ведь мама на свою пенсию продукты покупает и все остальное, брат как закричит – Забирайте все! Начал метаться по кватрире, орет дурниной, потом подошел – короче, кулак просвистел возле моего лица, только увернуться успела, потом давай стучать в дверь!!! Я естественно пошла собираться домой, он мне в след – Ноги твоей в этом доме не будет!.......
Пришла домой, как заплакала, а Настя опять курит… . До Гриши еле дозвонилась, сказал, что разберется с братом на днях… От этих стрессов снова сердце разболелось, уже 2 таблетки валидола съела, одна не помогла
Младшая пришла не в настроении, поцарапала Настю, а когда я попыталась с ней поговорить, начала огрызаться, довели меня мои близкие до белого каления… Я возмущена действиями брата, ударить родную сестру? Хорошо, что его бывшая Таня вышла замуж за другого, сейчас ждет ребенка, он же и на нее поднимал руку….
Девочки, я не хочу его больше знать, мне так наплевал в душу… Не думала, что когда-нибудь напишу такие слова!!!! Я его выручала, когда ему требовалась помощь и морально и материально, хотя мы совсем не зажиточные. Старалась подкормить, всегда жалела… а он…

А ведь день удачно начинался, немного вещей к отпуску купила - болеро, капри, топик, босоножки Но пока нет настроения фотаться. только немного отошла

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2009 15:12    Заголовок сообщения:    

Понимаю. И поддерживаю. Не просто тебе приходится. Но в любом случае, такое вот \"общение\" с братом тебе на пользу не пойдет. dontknow Береги себя и свое здоровье. Думать надо о детях. А со своими трудностями брат пусть сам разбирается.
Не переживай, все образуется. Впереди отпуск, а в шкафу обновки. thumbright Это дело надо обмыть, слегка, чтобы здоровью не навредить. Very Happy fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Иришка_К
Золотой февральский марафонец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2009 15:52    Заголовок сообщения:    

МЕА
Спасибо солнышко!!! Ты меня всегда поддерживаешь, с самого начала!!!!
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2009 00:04    Заголовок сообщения:    

маму твою жалко, очень. у меня папаша такой....пьет ( все время ), работать не хочет и когда пьяный у него крышу сносит....бедная моя бабушка. а деться то не куда dontknow . мне иногда его убить хочется Embarassed

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Иришка_К -> :(((