503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Анхель

Весна

31 Май 2009 00:21

\"Поздравляю, завтра первый день весны!\" Вот жизнь летит!
Не успела оглянуться, новое:\"Сегодня последний день весны. Завтра лето!\" А что между этим ?
Вспоминаю:
\"Я устала тут работать, больше не могу.\"- \"Не можешь, уходи.Только сначала новую работу себе найди\".
\"Блин, надоели. Стоят, как часовые. К работе только подходишь, а народ тут похоже ночевал.\"
\"Ага, праздник. Ага, у кого ? У меня ? Нет, мы работаем.\"
\"Чего орешь ? На сольфеджио не хочешь? Ну так и я не хочу! (Знал бы ты, как меня достала твоя музыкальная школа) Нет, идем! Все сделал? Надеюсь.. Нет, можешь даже мне не показывать - я все равно в нотах ни черта не понимаю. Так верю, на слово\"
\"Дочка-аа, каки-таки документы мне ещё надо то принести. Чаво? Сирокопию ?\"
\"Заболел ? Сопли пошли? Нет дома сиди. Лечиться будем!\"
\"Как голова болит. Хоть бы отвалили все\"
\"Собрание родительское ? Нет, не могу. Работаю. Отец пойдет. Не пошел? Почему? Забыл? Ну, зараза, я тебе покажу дома.\"
\"Чего ты мне суешь? Заявление на отпуск? А отчеты по должникам сделала ? Нет ? Вот и не суй тогда. Когда сделаешь - подпишу. \"
\"Ну научите меня кто-нибудь делать эти отчеты !!! Некогда ? Ясно, отпуск - в декабре !\"
\"Девченки, как у нас опять народу собралось. Опять все орут. Мужики подрались? Класс!! Вчера психушку бабе хотели вызывать, а сегодня драка! И напротив моего окна. ОЙ.......... Э-то чччто ? ППерцовка? Окна открывайте, скорей. Выбегаем, все. Охранник, милицию! Кто был ?- Я была! В лицо? Нет, вроде не попало. Не буду писать заявление. Только этого геморрроя не хватало\".
\"О! Выходной! Ну даже не верится. Хорошо, хоть уберусь. Что это, дышать не могу. Сердце не бьется, пульса нет вроде. МАМА! Фу, забилось, Слава Богу. Ишь фигачит, за сто\".
\"Куда? В больницу. Провериться. Что это она ко мне несется и кардиограммой моей как крыльями размахивает? Блин, говорит, лечиться надо и к кардиологу гонит\"
\"Таблетки? Ладно. Эхо? Хорошо. Жить-то буду?\"
\"Беречь себя, это хорошо сказано! \"
\"Нет, мам. Субботник завтра. А в воскресенье рабочий день. Вот приказ подписали.\"
\"Не могу пить эти таблетки, штормит от них и отекаю, как-будто всю ночь пьянствовала!.
\"Опять заболел. Блин, и температура. Нет, дома сиди. Врача вызвала.\"
\"Как же мне страшно! Чего боюсь? Смерти боюсь как всегда. Хоть психушку вызывай.\"
\"Кашель не проходит. Опять завтра ко врачу. Н а физиоттерапию. Конец года? А что делать ? Хоть контрольны какие-то написал\"
\"Вот с сегодняшнего дня буду радоваться каждому прожитому мгновению. Прямо сегодня и начинаю. Ой, что это у меня? Цистит опять! Острый. А-а!!!! Домой отпустите. А то помру. Что ж ещй проглотить, лишь бы отпустило! Опять антибиотики\".
Вот вообщем как-то так и жизнь идет...
А может все по другому ? Ну это уже завтра.

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Анхель -> Весна