503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Ох, детки!

31 Май 2009 17:05

[  Настроение: задумчивое ]

Как сложно оказывается с детьми подростками. Я ему слово, он мне десять, и всегда он прав, а мы, родители, и не понимаем, оказывается, ничего. Я, конечно же, знала, что с детьми сложно, проработала в школе учителем математики 17 лет, но тогда мне было легко с детьми, может быть потому, что они были не своими. Проведешь уроки, мероприятия, а потом дома отдыхаешь. От своих детей не отдохнешь, всегда рядом, всегда вместе. Хотя, если честно, ещё работая в школе, я замечала, что новые поколения детей отличаются от предыдущих. Всё меняется у них: и взгляды на жизнь и отношения между собой и взрослыми. Наверное, так это и должно быть. Ведь раньше мне тоже бабушка говорила, что мы совсем другие, не такие как они. Ой, наверное, я просто старею, а как не хочется. В душе-то ощущаешь себя молодой. Нет - это не старость, это поколение просто растет на других приоритетах, в конце концов, на других фильмах и мультфильмах. Вся моя «лекция» из-за того, что с сыном никак не найду общего языка. Ну не хочет ребенок ничего делать по дому: сначала была школа, он « уставал», теперь у него каникулы – « дайте же ему отдохнуть».
Вчера расслабиться не получилось, но зато сегодня спала, аж до 12 часов. Ужас! Обычно в 7 я уже встаю, надо мне куда-то идти или не надо, всё равно я уже на ногах. А сегодня выспалась всласть. Сегодня слежу за питанием, но ещё не вечер, для меня именно он опасность представляет. Сегодня подумаю, чем себя занять именно вечером, чтобы не было этого аппетита или поищу его причину.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009 18:41    Заголовок сообщения:    

да уж...домашние обязанности мелкие не любят...моей пока еще 2,5,но,думаю,даст прикурить)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Май 2009 20:35    Заголовок сообщения:    

Я до лет 15 почти ничем не помогала по дому. Embarassed А потом, просто поняла что родителям сложно и сама начала все делать! Без лекций и упреков.))) Very Happy
Удачи!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Ох, детки!