503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

выходные...

25 Май 2009 12:12

В пятницу в конце дня было самое ужасное собеседование в моей жизни. Перекрестный допрос четырех человек на две существующие вакансии в нашей компании. Две моих спасительных соломинки... Провалила.
Не выдержала. Куча неотвеченных вопросов. Тупняк... а под конец, я почти уже сидела плакала - рот предательски кривился, губы дрожали, а голос стал гнусавым. Добил меня один товарищ. Как потом ОН объяснял мне, этот чувак просто фанат своего дела, всё время суется на собеседования, на которых его не должно быть и самоутверждается за счет других. М@дак, одним словом. Больше ничего не могу сказать.

Это сейчас я зла, а в пятницу я чувствовала себя земляным червяком. В пятницу я \"поняла\", что никакой я нафих не инженер и мой уровень - уборщицы в детском саду. Не выше. Что мне ничего не светит и даже не стоит претендовать на что-то более-менее серьезное - зачем позориться?

Зареваная вся после этого села в машину и полетела покупать себе \"чего покрепче\". Но как-то вдруг по дороге завернула в ТЦ (на самом деле в туалет Embarassed ), и там же вдруг пришла идея в голову сделать себе экспресс-маникюр (знаете такие стойки по среди коридоров в ТЦ?) - надо же чем-то поднимать себе настроение??? А потом (гулять так гулять!) поехала в кино на Star Track (\"Звездный путь\").
ОН звонил мне. ОН меня искал (я сказала только, что я в кино и перезвоню). ОН не знал где. ОН не знал, на каком сеансе. Но ОН меня нашел))))) Выхожу из зала - ОН сидит. Кажется, мы всё-таки на одной волне... а веду я себя иногда, как идиотка...
Уже ночью поехали кушать суши и успокаиваться дальше.

В субботу - день на свежем воздухе. Я начинаю задумываться о покупке земли где-нить в 50км от города. Честно.

В воскресенье я мыла окна на 21-ом этаже))))) Круто. Экстрим. Это мой первый вклад в ремонт ЕГО квартиры. Как я уже хочу переехать!!! У меня сейчас по-настоящему переломный момент. Хочется поменять всё и на 180 градусов. Хочется уехать. Куда-нибудь. Хочется поменять поле деятельности. Хочется свежих эмоций и впечатлений.

А пока.... очередное тестовое задание от одной известной компании.... ушла работать.

P.S. Может ещё не поздно флористом? Или водителем троллейбуса?...
--------------

На выходных кушала даже слишком хорошо. Но думаю, всё в порядке.
Вчера:
Калорийность - 2200кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009 19:17    Заголовок сообщения:    

Настроение у нас реально одинаковое. Я вот себя уговаривала, и тебя теперь буду. Не надо флористом! У тебя все на месте - и мозги в том числе. Так что надо подождать просто. Счастье есть! )
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Май 2009 21:58    Заголовок сообщения:    

Да я не к тому, что кроме водителя троллейбуса я больше ни на что не тяну. Я просто думаю... а вдруг я не за тем гонюсь? Вдруг это ну совсем не моё? Вдруг мое призвание в каких-то более жизненных и реальных вещах? scratch

Ну пАлюбому, всё равно - удачи нам! И спасибо за поддержку. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> выходные...