503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Мне плохо.

23 Май 2009 16:04

[  Настроение: я плакаю ]

Это называется, я лечу и протезирую зубы у знакомого врача. Это просто ужас и нет слов. Вместо того чтобы сначала лечить, начал обтачивать зубы. Потом 2 зуба \"полечил\": один немного посверлил и бухнул туда цементную пломбу, даже ничем дырку не протирал, обычно её несколько раз всякими растворами протирают, а другой зуб нужно пульпировать, т.к. дырка очень глубокая и чувствительная, а он говорит не надо и этот зуб надо убирать под мост, а если он разболится через месяц, мне, что всё снимать и лечить. Но это ещё полбеды, прихожу домой и заглядываю к себе в рот, а на зубах, которые он лечил, остались черные пятна, т.е. кариес, не дочистил и поставил пломбы, с того зуба, который нужно пульпировать пломба отлетела на второй день, звоню, говорю ему, а он: \"Ну, ничего страшного, приедете, снова поставим. \" Как это снова? Девчонки, я в шоке от такого лечения. Сходила тут на консультацию к другому врачу, но не говорю, что лечила эти зубы, она говорит, что эти зубы надо лечить, другой - пульпировать. А потом удивляется, а такие пломбы уже никто не ставит и зуб весь в кариесе, а пломба вроде недавно поставлена, а мне стыдно сказать, что это врач так полечил. А я ему уже половину денег отдала. А идти к нему больше не хочу. И денег жалко, у меня с ними так напряженно сейчас.
Вот что делать?
Мне эта ситуация так не приятна.
Вот сейчас сижу и думаю,ему,значит не стыдно так лечить, да ещё и жену своего знакомого, а мне предьявлять претензии стыдно. Надо как-то решиться и всё ему сказать. Вот такие у меня дела с моими зубками. Мне так плохо.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2009 17:19    Заголовок сообщения:    

и ничего не стыдно...ему деньги за халтуру не стыдно брать?нет!
не ходи к нему,а муж пускай сам объяснит,что захочет.Этак можно и в больницу загреметь...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2009 17:53    Заголовок сообщения:    

тебе стыдно говорить - скажи мужу, может ему будет не стыдно Smile
а лечить лучше хорошо, зубы они не волосы, снова не отрастут, так что осторожнее..
в крайнем случае фиг с ними, с деньгами, иди к хорошему врачу и делай раз и надолго!!!
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2009 17:55    Заголовок сообщения:    

\"Скупой платит дважды.\" Знаешь такое выссказывание? Комментарии излишни.
Море
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Май 2009 19:23    Заголовок сообщения:    

Правда, может муж сможет ему сказать если ты не можешь? Денег конечно жалко, но лучше сделать хорошо и надолго, чем плохо и потом переделывать. Иди к другому врачу!!! Удачи! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Май 2009 22:12    Заголовок сообщения:    

мужу скорее всего будет еще более неловко, скажи сама. это же его работа в конце -концов, нельзя так пофигистки к ней относиться
он скорее всего предпологает, что ты промолчишь........, а ты возми и скажи. и еще прихвати с собой справочку от др. врача..где будет указанно что нужно сделать и что сделано плохо

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Мне плохо.