503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

surprise!

20 Май 2009 12:21

Любите ли вы сюрпризы? Я спрашиваю, любите ли вы сюрпризы так, как не люблю их я?...
funny

У меня всплыл один мой старый-престарый знакомый. Просто знакомый. Человек, живущий со мной в одном городе, но при этом - друг по переписке. И ничего больше. Хотя нет... он пропал сразу после моей свадьбы - как только узнал. Совсем пропал. Потом говорил, что переживал. Помню, я даже звонила домой его маме - чтобы убедиться, что с ним всё в порядки и он просто дурит.
Потом ещё как-то появлялся пару раз - просто пингануть, наверное. В прошлый раз он узнал, что я развожусь. И вот сейчас письмо на рабочую почту: \"Привет! Как жизнь? У тебя еще работает этот адрес? ))\"

Неделя переписки (я не одна, да я тоже не один, но у нас всё сложно...), обсуждение глобальных вещей (мне всегда нравилось с ним что-то обсуждать, потому что у нас на 180 градусов разные точки зрения), и вот вчера я выхожу с работы, иду через парковку к своей машине и слышу откуда-то сбоку \"Дарья ***еевна?\"
Он.
Он знал, что я никогда в жизни не соглашусь с ним встретиться и буду придумывать миллион причин. Он знал, что это единственный способ посмотреть на меня и сравнить меня с тем образом застенчивой первокурсницы, который, боюсь, на всегда остался в его сознании.

А я все 5 минут, которые мы стояли под дождем и обменивались шаблонными ничего не значащими фразами, думала только о том, что выгляжу наверняка не важно.. да и надо было причесаться перед выходом... и челка наверняка уже намокла и висит сосульками...

Между нами ничего не может быть. Это точно. Хотя он тоже большой, взрослый, сильный. Даже красивый. Но НЕ ТАКОЙ!
Хотя после этой встречи я весь оставшийся день как-то загадочно улыбалась....
----------

Вес - 65,9кг
Вчера:
Калорийность - 1790кк
Спорт:
21:00 - Step Interval (своя)

Итог недели:
12.05 - 2110кк, Step Interval
13.05 - 2700кк
14.05 - 2400кк, Step2
15.05 - 3250кк, Step&Sculpt
16.05 - 2420кк, BodySculpt
17.05 - 1860кк
18.05 - 1940кк, UpperBody

В среднем - 2382кк в день (при том, что моя норма - 2300кк)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Май 2009 15:54    Заголовок сообщения:    

я тоже не люблю такие сюрпризы... Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> surprise!