Дневник яхудейка
рассказ
16 Май 2009 23:21
Всем привет!
Хочу поделиться с вами своими скромными успехами в постройнении.
На форум я пришла, когда поняла, что пиво, гулянки и обжорство превратили меня в ХРЮШКУ (мягко сказано)мой вес был 83кг., при росте 168см..
Первая моя диета была гречневая (кефир и гречка 2 недели) все просто. На ней я скинула 3 или 4 кг., уже и не помню, т.к. это было далеким 2007годом. И естественно набрала их обратно в течении какого то времени.
Тогда я решила, что нужна система!!!!! Долго изучала форум и наткнулась на низкожировое питание.
Попыткой №2 было низкожировое питание. Но к сожалению вес не хотел уходить и я стала опять утешаться едой, взглянув в очередной раз в зеркало и понимая, что на носу отпуск и поездка на море я ударилась в поиски по новой!!!
Попытка №3 Диета Кима Протасова.
Этой диете я могу петь оды. На ней я скинула около 9кг. И….о чудо!!!!!!
Я переселилась в тему «В ожидании чуда».
На этом заканчивается моя эпопея по борьбе за ИДЕАЛЬНУЮ фигуру.
Тут уж я дала себе ВОЛЮ……, после Протасова, я как с цепи сорвалась, я мела все вокруг, все что было не прибито, было в поем желудке. И я была счастлива, что не надо (это я так решила) себя ограничивать!!! Результат был «потрясающий» даже мое воображение. Рожать я приехала 98кг. Жаль, что не 100кг.. Хоть раз побыть 100кг..
По окончании грудного вскармливания я намеривалась взяться по новой, с новыми силами за борьбу!!!
Попытка №4. ВН начала с весом 81,5кг.
Вот теперь я могу вам долго рассказать, как замечательна эта система, как сильно и сытно стройнеют там девчонки, но не буду!!! Приходите и сами все увидите! ССЫЛКА!! На сегодняшний день я оставила на страницах этой темы 10кг., но это не предел! Я планирую добраться до 65кг.
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Май 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
Молодчина
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупа-Чупс VIP
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Май 2009 21:44 Заголовок сообщения: |
|
\"Скромными\" вообще убери...Успехи замечательные и нечего настраивать читателя заранее на низкую оценку...
Вот там где про \"на форум я пришла\" - мне кажется, надо как-нить распространиться...ну типа \"Когда я заметила, что муж проводил взглядом стройную девушку...или продавец в магазине презрительно сказал, что моего размера брюк у них не бывает или (короче свой вариант, - Ты ж как-то осознала себя хрюшкой?) тогда я поняла, что пиво, гулянки и т.д. превратили меня в хрюшку ...подруг в зоне постоянного доступа не было, я решила поискать какой-нибудь форум, чтоб просто поболтать с кем-то находящимся в той же ситуации и набрела на этот форум...\"
Обязательно напиши, почему осталась именно здесь, только в двух словах...
После слова \"море\" - запятая и тире... наверное.
Перед \"я мела\" - двоеточие или тоже тире можно...
После \"вокруг\" - многоточие...
\"я намеривалась...\" меняй на \" намеревалась\"
\" я могу вам долго рассказать\" - лучше кажется будет \"вот теперь могу долго и нудно расписывать, как расчудесна эта система, как сытно кушают и при этом быстро стройнеют соблюдающие её девочки (и не только девочки... но и мужчина, который за бла-бла срок (напишешь сколько если помнишь)скинул бла-бла (тоже напишешь) кг и периодически заходит на тему, чтобы поделиться опытом )))))))...
ну это типа рекламы))))) - но интересно ведь и удивление какое-то вызовет у читающего...
Слово \"добраться\" как-то тяжело звучит...как у альпиниста...надо че-нить полегче и повеселее выбрать...\"но это не предел! Я планирую добраться до 65кг\" заменить типа на \"но это далеко не моя конечная цель... 65 кг - вот тот вес, который я хочу иметь к сентябрю (ДР, выходу на работу, НГ - сама придумай)...И надо что-нибудь в конце такое позитивное вставить - шутку, двустишие или еще лучше что-нить из высказываний мужа о твоей сегодняшней фигуре обязательно с упоминанием твоего ника или имени (смотря что будет в голосовании)...В общем сама себя не похвалишь - никто не похвалит. А имя должно прозвучать именно в конце...
Я бы вот так подредактировала...
|
Вернуться к началу |
|
 |
яхудейка просто ФЕЯ
 Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 10641 Откуда: ОЗЕРСК Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Май 2009 08:05 Заголовок сообщения: |
|
Спасибо Чупочка!
Я уже отправила , но поправлю и новое сочинение отправлю !
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliva VIP
|
Добавлено: 18 Май 2009 20:39 Заголовок сообщения: |
|
Хочу поделиться с вами своими скромными (не скромничай, очень приличные успехи!) успехами в постройнении
Первая моя диета была гречневая (кефир и гречка 2 недели), все просто. (а как было – легко, трудно, когда затошнило от гречки?)
И естественно набрала их обратно в течении какого то времени. (только их? Или они пришли с друзьями?)
На этом заканчивается моя эпопея (такое очучение, что ты всё ещё там и за фигуру не борешься) по борьбе за ИДЕАЛЬНУЮ фигуру.
Попытка №4. ВН (и кто догадается, что это??)
могу вам долго рассказать, как замечательна эта система, как сильно и сытно стройнеют там девчонки, но не буду!!! (нееет уж, расскажи!)
мои мысли в скобках, ты догадалась, правда?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДАЛИ
 Зарегистрирован: 06.06.2009 Сообщения: 0 Откуда: ИЗ ДАЛЕКА Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Июн 2009 20:27 Заголовок сообщения: |
|
А МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИМПОНИРУЕТ НАСТРОЕНИЕ ПОХУДЕЙКИ. НЕ В ГРАММАТИКЕ ДЕЛО, А В СУТИ. СРАЗУ ВИДНО, ЧТО НАПИСАНО ОТ ДУШИ И С ЗАДОРОМ. УДАЧИ ТЕБЕ !
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Дневник яхудейка
-> рассказ
|
|