503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

как же так???

14 Май 2009 15:19

Настроение: слезы наворачиваются
Что делает: рыдаю над фотками

Выкатили фотки со свадьбы 10-го числа. Жесть!
Нет, ну я понимаю, конечно, что не меня фоткали. И свадьба была в принципе не уменя... но чтобы вот так...

Вот честно: я была уверена, что я прям-таки нереальная красотка была (купила фиолетовые накидку себе к черному платью, ремешок и браслет), но вот смотрю на фотографии... Тройной подбородок - это в принципе самое безобидное. На половине фоток - я просто гусенечка в своём обтягивающем платье - с перетяжечками такая. На всех остальных - у меня лицо, как будто я пью микстуру. Горькую. Короч, меня перекосило.

В очередной раз подвожу итог - я не фотогиенична. Буду думать по-прежнему, что жизни я - само очарование....

Я расстроен.
-------------

Вчера рацион из шоколадных конфет и 1/2 банки сгущенки с сырниками в гостях у родителей ~ 2700кк.
Спорта не было.
Завтра - разгрузочный день. Целлюлит заколебал.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 13:08    Заголовок сообщения:    

Я себе на фотках тоже редко, когда нравлюсь. scratch А другие говорят - очень даже ничего. Rolling Eyes Зато в натуре - все просто супер. Laughing fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 13:48    Заголовок сообщения:    

Ой, Даша, я вот тоже совсем не фотогенична. Раньше расстраивалась, особенно когда мои плохие фотки оказывались у кого-то другого, свои-то я всегда стираю. А сейчас забила. Ну и что? Это не главное. Главное в зеркале себе нравится, ну и другим в жизни Smile
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 13:57    Заголовок сообщения:    

Да я тож себя уговариваю, что типа в сознании людей мой образ уже давно прочно закрепился и создался вовсе не по фоткам, а по поступкам-жестам-походке и ежедневной рутине. И кто знает - вдруг он вполне ничего такой себе?....

И наоборот пугает - а вдруг я в зеркале совсем не то каждый день вижу??? Shocked
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 15:33    Заголовок сообщения:    

я вот тоже очень не фотогиенична dontknow , а вобще каждый к себе очень придирается.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 16:49    Заголовок сообщения:    

НУ ВОТ,я думала,что одна такая funny смотрю в зеркало-само совершенство,смотрю на фотки-туши свет ужас...а муж еще сбоку издевается,что фотоаппарат не обманешь funny
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 17:45    Заголовок сообщения:    

Та же фигня. Некоторое время даже думала, что я и в реальности такая же корова, как на снимках, пока мне один фотограф не сказал озадаченно: \"хм, что-то в итоге получается совсем не то, что я в объектив вижу...\". Ну я и успокоилась.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> как же так???