503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Никак не получается

09 Ноя 2006 13:10

[  Настроение: ангельское ]

Никак не получается все как следует соблюдать. Все в сборах. Сегодня едим в Краснодар, уже устраивать мужа на работу все решилось, в понедельник ему уже на работу Laughing В этой суматохе ем как попало, конечно не позволяю себе жирные продукты, но все равно пока не до пунктов. Собираемся нужно разобраться с домом, определить куда-то собаку, собрать все вещи, закрыть хвосты по нашему предприятию, бегаем как оглашенные. Но это приятные хлопоты. теперь я знаю как чувствует себя человек, мечты которого исполняются Laughing Всегда мечтала переехать в город. сначало не получалось, потому что у меня родилась младшая сестра и мама попросила пока не уезжать, потом вышла замуж, а у мужа здесь было много работы и он о переезде даже и говорить не хотел и вот теперь свершилось Laughing Конечно будет трудно первое время, но это нас не пугает. Пока ещё буду общатся с вами до 19 ноября, потом бум стараться тоже подключиться к Нету, я ведь без вас не могу Laughing

Страница 1 из 7   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2006 23:06    Заголовок сообщения:    

Привет!
Очень рада,что всё разрешилось!Теперь главное хорошо устроиться на новом месте.А где вы там будете жить?Где будет муж работать?А Стасик скоро в садик пойдёт?
Солнышко,у тебя всё получится.Вместе вы выдержите любые испытания!Удачи!И мы ведь не можем без тебя Laughing !
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Ноя 2006 23:54    Заголовок сообщения:    

Нэппи! Как здорово! Applause Теперь мы будем совсем близкими соседями. А уже нашли квартиру или дом в Краснодаре? Город большой и для меня немного запутанный. Я там частенько бываю (знакомая девачка белье продает, кстати очень хорошее и на взрослых, и на деток) Очень рада, что ВАШИ мечты исполняются. Мы вот мечтаем о 3-хкомнатной квартире, но цены ого-го! И за ними не угнаться, а так хочется еще одного малыша, но в нашей квартирке мы не разойдемся. dontknow Так что удачи ВАМ с переездом и подключайся побыстрее, бедам ждать!
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Ноя 2006 23:58    Заголовок сообщения:    

Привет, девочки. Спасибо, что ждете меня(в смысле диеты) я очень стараюсь, но иногда вообще не получается, видимо ещё и нервы Laughing Отвечу на все ваши вопросы по порядку.
До мая будем жить в квартире \"мужниных\" родителей, пока они в коммандировке в Новороссийске.
Муж будет работать в Независимой энергосберегающей компании(фирма которая продает электроэнергию)-главным инженером капитального строительства. Должность очень хорошая, он горд до ужаса, уже прикупили ему \"важняковые\" наряды(костюм, галстук и все дела) такой смешной Laughing он до этого всегда ходил в джинсах и свитерах Laughing
Мы приедем в Краснодар, подождем месяц и бум устраиваться в садик, чтобы не сразу столько перемен было, а то он у нас и так нервный scratch
Я обажаю Краснодар, очень хорошо его знаю, училась там Laughing , да и так каждый месяц развлекаться и по магазинам ездили.
Наташа, желаю чтобы ваша мечта тоже исполнилась.
У нас теперь тоже новая мечта свое жильё в Краснодаре.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Никак не получается