503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

весеннее обострение

27 Апр 2009 16:20

Со мной в последнее всремя происходят странные вещи.
Я в принципе крайне мало нахожусь в одиночествые в общественных местах (исключение - бассейн, спорт-зал, работа), т.к. я практичсеки не вылезаю из машины. Но стоит мне выйти хотя бы на пять минут...

В пятницу выскочила вечером сходить в магаз через дорогу за хлебом. Результат: меня пригласили в кино на последний сеанс Shocked Два очень веселых мужика на светофоре. Оказывается, я ещё и на Уму Турман похожа...

Вчера на заправке мужчинко на Volvo в очереди передо мной при мне же купил плюшевого медвежонка и пытался мне его подарить. Помогло отвязаться только \"Меня муж домой не пустит\". Странно, вроде бы он тож был в подпитом состоянии. Тогда не понятно, какого черта он делал за рулем scratch Хотя в нашей стране все возможно...

Про розовый рюкзак я тут тож недавно рассказывала.

И вот я не могу понять - что это за фишка такая? Почему только \"на веселе\" можно решиться ко мне подойти? И что я за магнит такой для всяких неудачников?
Я нисколько не вызывающе одеваюсь (честно-честно!), я не кокетничаю с незнакомцами (ну или по крайней мере не в описанных выше случаях Embarassed ), я вообще обычно изображаю назвисимость и недоступность.
Дык ЧТО ЭТО ЗА.....?
-----------

Выходные просто отвязные! Гости-гости-гости....

Завтрак:
апельсин - 50кк
хлебцы с сыром - 300кк
сухарики - 200кк

Обед:
суп - 150кк
хлеб - 150кк
сырок - 150кк

Перекус:
творог - 250кк

20:00 - Бассейн

Ужин:
ряженка - 250кк

Итого - 1500кк

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2009 17:13    Заголовок сообщения:    

это все ВЕСНА))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> весеннее обострение