503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

подъем

24 Апр 2009 13:41

Настроение: хорошее
Что делает: мечтаю

Ну всё, у меня начался подъем. Т-т-т! Выхожу из недельной (или две недели?) депрессии.
Плюю на вес - фея сегодня с утра была 66,8кг. Главное никому не рассказывать, и всё будет хорошо! Rolling Eyes

Вчера повеселилась на тренировке. История началась ещё в среду, когда (как я тогда думала) я собиралась на тренировку и положила в сумку вместе со спортивными вещичками розовое платье-майку от Adidas. В среду я нагулялась по магазинам, купила спортивные штанишки и передумала идти вечером в клуб. Сумку оставила в машине, а т.к. штанишки ну оооочень хотелось обновить, то на следущий день просто прихватила их и майку, чтобы добавить к остальным вещам в сумке и одеть вечером в зале.
Прихожу вчера в клуб, захожу в зал, а там.... воооооооот такая тетенька и в.... таком же как у меня розовом платье от Adidas!!! Только вся разница в том, что я с удивлением смотрела, КАК она в него запихнулась, и ещё с большим удивление - ЗАЧЕМ она это сделала??? Помимо того, что платье было ей сильно в обтяг, оно ещё и подчеркивало все возможные сильно выпирающие складочки. Колобочек такой. Представьте себе при этом, что тетенька немного в возрасте, но в тон платью у нее ещё и два наивно-детских хвостика завязаны.
ЖЕСТЬ! Я сто раз про себя с радостью подумала, что не одела такое же платье, а то это реально выглядело бы как издевка... на 100% уверена, что она бы ещё и обиделась... Embarassed
--------------

Завтрак:
каша - 500кк

Перекус:
пирожки - 500кк

Обед:
суп - 150кк
хлеб - 100кк
салат - 200кк

Перекус:
банан - 180кк

19:00 - Step&Sculpt

Вером \"Эрудит\" в гостях. Ну и вкусняшки всякие, конечно. Главное - без алкоголя (я зарулём) Cool

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2009 13:50    Заголовок сообщения:    

а такие дамы обычно не комплексуют...я как-то выбирала себе в магазине белые шортики (еще кстати до того,как поправилась) и при этом очень переживала,что буду смотреться нелепо!!!И спасибо трем дородным девочкам,которые мерили,а потом у купили белые капри и шортики прямо у меня на глазах,еще и возмущались,что модели простецкие,им хотелось чего-то более откровенного....после этого я уже покупала не раздумывая...

п.с.Хотя многие недостатки мы себе выдумываем сами
Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2009 17:44    Заголовок сообщения:    

Мне иногда кажется, что В ОСНОВНОМ мы их выдумываем...
Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> подъем