503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Анхель

Такие странные мужья

06 Апр 2009 23:38

[  Настроение: пофигистичное ]

Вот интересные создания - мужья. Когда я не работала и сидела дома, мне постоянно намекалось что неплохо бы было устроиться на работу. И не потому, что он там деньги не хочет один зарабатывать - сам последнюю рубашку отдаст, а потому (как я предполагаю) \"чтобы не обабилась\", не превратилась в домашнюю наседку, занятую только хозяйством и кухней. Иначе его величеству скучно-о-о. А вот как устроилась на работу, да и стала работать каждый день с утра до вечера, да и выходной теперь только один - в понедельник. Теперь только и слышу:\"Да что за работа такая дурная, да что они там себе думают, совсем дома не бываешь, как будто у тебя ни детей-ни мужа нет! \" Вообщем, много интересного теперь слышу в редкие часы отдыха. Когда я еще способна слышать Smile Вот такой он у меня непредсказуемый Laughing
А на работе и правда закабалили совсем. Отработала тут неделю без выходных, так сегодня в первый день отдыха (он же последний) вышла на улицу, а ноги сами на работу несут благо она недалеко от дома. И на душе тревога, а как там без меня ???
Confused
А на улице весна... Так хочется тепла поскорее, а апрель говрят, будет холодным ...

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Анхель -> Такие странные мужья