503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Пересчитала пункты

02 Ноя 2006 00:24

[  Настроение: весёлое ]

Пункты пересчитала, поставила себе за физ. нагрузку честный 0, долго думала как же я провожу день и поняла, что все-таки больше сижу, то за компом, то кушаю funny Вообщем теперь 19 пунктов. Маловато Laughing scratch
На каланетику сходила, уже все написала в темке, потихоньку начинают ныть мышцы, а на завтра запланировала уборку, посмотрим.

Страница 1 из 8   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Florina
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 01:57    Заголовок сообщения:    

спасибо огромное тебе. с завтрешнего дня буду советоваться с тобой. я раньше спрашивала в сообщениях, но просто пропустили мне ответить, случаеться. и поетому я то держусь, то срываюсь, а в голове мысли перепутанные. слава богу дневник работает. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 09:27    Заголовок сообщения:    

Давай бум, вместе побеждать жиры Very Happy Я буду тебе подсказывать. Давай в твоем дневничке все будем обсуждать, ты там пиши свое меню полностью, сколько граммов, жирность и т.д. Только сильно не переживай когда не смогу тебе сразу ответить, буду стараться заходить почаше, но в основном я бываю с 14-00 до 15-00(пока мелкий спит Laughing )иногда ещё вечерком забегаю после 21-00. До встречи.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 19:49    Заголовок сообщения:    

Привет!
Ну ты,молодец,серьёзно взялась!!!Держись!А каланетика-здорово!Ой,ну к Новому году такая стройняшка будешь thumbright !!!
И дневничок не забываешь,а вот я...Всё некогда...
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2006 23:15    Заголовок сообщения:    

Маруся, привет! Ой, да хоть бы, мне 60 кг. будет большим счастьем Laughing А то уж сил никаких нет 67 кг уже второй месяц, все от своей безответственности. Я думаю расслабилась потому, что уже стало приятно на себя в зеркало смотреть, но работы ещё много. Давай заходи почаще, а то пропала куда-то.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Пересчитала пункты