503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Анхель

Выходной

15 Мар 2009 21:29

[  Настроение: классное ]

Вчера у нас была культурная программа- посещение галереи Ильи Глазунова. Чтобы как-то выбраться из бесконечной суеты и надоевшего быта вот решили \"окультуриться\". Окультуривание прошло на \"ура\" и даже ребенок во время посещения выставки держался достойно, почти не канючил и не дергал поминутно родителей за рукава. Правда, подозреваю что наибольшее впечатление на него все же произвели не немыслимые картины, а большая лестница, которая располагается по центру галереи. Потому как он все время заставлял нас по ней туда-сюда то спускаться, то подниматься. Я не впервый раз смотрю картины Глазунова, и что интересно это не просто картины, это картины- размышления, картины-фантазии, картины-представления. Есть конечно просто потрясающее вещи, есть помпезные, очень много тяжелых. Мне лично нравятся \"Два князя\".
Ну а потом, после галереи, мы просто пошли по центру гулять. Поели пирожков (очень вкусных) в православной трапезной, удовольствия - море. Пофотографировались. По \"Третьяковке\" походили. Вечером, усталые, но довольные притащились наконец домой.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2009 23:34    Заголовок сообщения:    

Да. в больших городах определенно есть некоторые плюсы..
Была в Питере - облазила кучу культурных заведений, жила в Москве - там концерты регулярно, не часто, но побывала, на любимых БГ, Аукцыон...
а тут... сюда мало кто ездит.. вот Флер приезжали.. сходили. на Назарет... а сегодня Нино Катамадзе пела... не пошли Sad ибо она грузинка, и поет по грузински... вобщем несмотря на мою страсть к её творчеству - не пошли...
заодно и пожаловалась Smile
молодцы вобщем вы!
а по лестнице ходить очень полезно ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анхель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2009 00:09    Заголовок сообщения:    

Smile А мы сами на концерты редко ходим. Так затягивает эта работа-дом-работа, да и цены \"кусаются\". Так редко стали хоть куда-то выбираться. У меня муж все мечтает на Кипелова сходить, но один не хочет - а меня туда не заманишь никакими коврижками.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Анхель -> Выходной