503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

рабочие моменты

12 Мар 2009 00:41

Настроение: разочарованное
Что делает: рыдаю над ноутбуком

На работе перестаёт что-либо радовать.
Такое ощушение, что чтобы я ни делала - всё не так. Вчера пыталась уйти в 19:30, чтобы попасть на восьмичасовую тренировку, дык на меня мой менеджер тааааак посмотрел, что мне захотелось провалиться сквозь землю. \"Даша, это же было твоё задание на сегодня!!\" И вроде как я ухожу, не доделав его. Ничего не значит то, что я в принципе весь день не сидела сложа руки. Что я уже месяц как ухожу с больной головой с работы. Что я только про эту работу и думаю. Что у меня уже все комплексы только с ней связаны.
Если я приезжаю позже 11-ти (рабочий день \"официальный\" с 10 до 19), опять-таки от менеджера \"почему так поздно?\". Да вы охренели что ли вообще???? А то, что я сижу тут до полдевятого - это нормально? А если я пытаюсь работать не по 10 часов в день, а по 8, это уже криминал???
Я знаю, что всем тяжело. Я знаю, что deadline (18 марта) не за горами. Я знаю, что осталось напрячься ещё совсем чуть-чуть (это \"ещё чуть-чуть\" тянется с декабря). НО ЗАЧЕМ??? ЧТО мне лично с этого будет??? Зарплату мне не поднимут - мне посталвили низкую оценку за прошлый год. Да нас ВООБЩЕ скорее всего через 3 месяца уволят, потому что у нас кончится работа, которую мы так торопимся сделать!
Блин, что я за менеджер, если я сама не могу себе придумать мотивацию?...
Хочу обратно в рядовые инженеры - приходить когда захочецца, просто выполнять свою работу, не париться, когда тебя пинает кто-то сверху (это ведь их работа - пинать), и ни на что особо не претендовать.
Мне прямым текстом было сказано, что на той позиции, где я сейчас, от меня требуется на много больше. Ну вот и пожалуйста. НЕУЖЕЛИ Я НЕ ДОТЯГИВАЮ???? Sad

Да-да, я знаю. Всё хорошо. У меня просто синдром отличницы - меня нельзя ругать, я должна быть лучше всех. Я не выношу критики. И ещё у меня, видимо, ПМС.
----------

Не удержалась вчера - ела сгущенку просто так, из пакетика, и вафлю съела. Т.е. около 400кк в плюс.

Завтрак:
творог - 210кк
2 хлебца - 60кк
сыр - 200кк

Обед:
картошка - 100кк
рыба - 300кк
банан - 180кк
сырок - 200кк

Перекус:
краюшки с сыром - 250кк

Итого - 1500кк

Ужин:
салат (краб палочки, криль, яйца, горошек) от МЕА

Не пойду бегать. Устала. Физически. Завтра.
А сегодня я работаю....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 14:01    Заголовок сообщения:    

Не переживай, все наладится. fr И дело совсем не в тебе. Просто в последнее время работодатель конкретно обнаглел. На работе уже ночевать надо. Evil or Very Mad А семья, дети, дом, наконец, просто отдых идут не как положительная характеристика состоявщегося в этой жизни человека, а скорее огромный минус. dontknow

А салатик понравился? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 15:12    Заголовок сообщения:    

Да я прекрасно понимаю, что В ЭТОЙ КОМПАНИИ ценятся свободные люди. Т.е. студенты и мужчины, которые особо не стремяться домой после работы. Именно такие кадры и нужны. Тогда вот ты супер сотрудник. Тогда вот ты ценный кадр. А самое ужасное, что таких тут - большенство! Ну и куда деваться?... Искать другое место?
Была студенткой - мне ооочень нравился местный свободный график и ненормированный рабочий день. Ведь студентам всегда нужно что-то сдавать и куда-то бежать. А сейчас я мечтаю работать \"от звонка до звонка\". Конец рабочего дня? Встал и ушел с работы, не думая ни о чем и ни о чем не жалея!

Салат ещё вечером буду только делать - расскажу:)
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 16:02    Заголовок сообщения:    

Ага, отлично тебя понимаю. Обожаемый шеф™ повесил в офисе плакат \"We can do it!\". Ребята, все круто, да, но это не моя война. Я, конечно, радею за дела фирмы, но мой рабочий день - восемь часов, а рабочая неделя - пятидневная. И еще мне положен отпуск 28 дней.
А народ у нас чуть ли не до ночи сидит... И в отпуска не ходят. Ой, да что я тебе рассказываю, сфера-то общая, IT - он везде IT. Ты, кстати, где, не секрет? В личку можно.
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 18:16    Заголовок сообщения:    

Да сейчас по ходу на всякой работе такой же безпредел, даже при приёме заявляют, что стабильеого графика нет..... ну держись, говоришь вроде до 18 числа пыхтеть.... fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> рабочие моменты