503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

ппц, или обратные результаты.

11 Мар 2009 16:04

[  Настроение: я плакаю ][ слушаю все что есть Что делает: слушаю все что есть ]

млин, ну это уже переходит все границы!!!
вот, пожалуйста...
наверняка вы слышали о людях (не обязательно о девушках), что им не помогают диеты? Ну, к примеру, конкретному человеку не походит, скажем, кремлевская диета. но ведь не бывает такого, что даже два дня полного голодания (я употребляла только несладкий чай) не принесли даже крохотного отвесика?
сегодня встала на весы.... вес не то что не убавился, а наоборот вырос еще на 1,1кг!!!!! я злая как хмырь болотный... и меня опять начало бесить все вокруг! ну, к примеру, я говорила недавно со своей хорошей знакомой... так что бы вы думали? она, естественно, начала хвастаться новым кавалером!!!
причем ей известно, что меня кинул муж, что я плачу каждый день.... я не настаиваю на сострадании, но глупо что-то рассказывать человеку, у которого на тему разговора начинается истерика?
причем, если бы я себе кого=нить нашла - она бы меня и слушать не стала. \"у меня времени нет\", \"ой, а вот моя подруга\"... \"а я с таким-то\"...
меня бы просто заткнули, ведь очень мало людей может порадоваться чужой радости.....
я знаю, что можно сказать в ответ на все мои записки: \"Не реви, поставь себе цель и при к ней как танк. Безвыходных ситуаций не бывает\"...
ну да, конечно.... просто люди, говорящие так, либо не оказывались в полной жопе, либо просто отвечают так потому, что не хотят выслушивать все, что накипело у их друга. мне так часто говорит один друг, неисправимый оптимист.... я ему даже завидую.....он в любой ситуации найдет че-нить хорошее. \"никогда не сдавайся!\"
интересно, почему ТОЛЬКО от этой фразы, произнесеннй ТОЛЬКО Владом, мне становится легче? если это скажет кто другой - высказывание повлечет неизбежную истерику...
вот щас пожалуйста, опять разревелась при разговоре с мамкой.... причем разревелась по чистой ерунде, опять из-за веса...
ей богу, сегодня к такой-то матери выкину весы
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009 16:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
почему ТОЛЬКО от этой фразы, произнесеннй ТОЛЬКО Владом, мне становится легче?
наверное потому что он неисправимый оптимист и говорит это искренне Smile

на самом деле, НЕ РЕВИ,ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! и начни менять жизнь...
можно начать с оформления дневника, вот пишу эти строки а глаза на лоб вылазят от цветов, это ж пипец!
на человека ВСЁ влияет. мысли, цвета, звуки... пока сама не начнешь исправлять положение- не исправится оно.

я бывала в ситуациях. прошло все. было так, что теперь об этом говорить не хочется. если интересно - могу, ну так для поддержания, чтоб было поянтно, что ты не одна такая...

кароче пока будешь сидеть и страдать, мотать на кулак сопли ничего хорошего не будет!!!

и еще одно. очень неправильно голодать на чае. если голодать то на воде, и ни на чем более. и желудку плохо от такой еды, а чай это еда. и похудеть на нем сложнее чем на воде.... еще влияет сон. может до этого было съедено чтото очень соленое, и просто вода копится... так что не надо делать резких движений. лучше сесть и спокойно подумать.
удачи Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Грымзочка
Пушистый пИсец

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009 18:59    Заголовок сообщения:    

Дурацкий подход к похудению, поэтому и результат дурацкий Confused . Выбери длительную диету или систему питания и худей себе потихоньку. На фик тебе подруги, которые используют тебя для самоутверждения dontknow , есть друг позитивный вот с ним и общайся. И еще послеродовую депрессию никто не отменял Evil or Very Mad , может успокоительного тебе попить оно и полегчает.
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009 19:23    Заголовок сообщения:    

Смотри, про вес:

1) у тебя сейчас очень большой стресс ,поэтому организм, чтобы защитить себя и тебя, пока с неособой охотой отдает накопленное, а иногда адже стаарется подкопить и еще;

2) Когда ты начинаешь морить себя голодом (не важно, два дня или две недели), организм пугается и переходит на режим работы \"Экономный\", т.е. задерживает все, что в него попало, даже воду. Ты можешь сказать, что в Освенциме толстых не было, что в Замбии люди из-за голода тоже все очень худые, но этобыл длительный голод, дополненный физическими нагрузками и страхом смерти;

3) Ты родила Юрку не так давно, и твой организм все еще не доконца перестроился на то, что ему теперь можно работать снова на одного человека, а, следовательно, запасаться ничем не надо.

Поэтому не издевайся над собой - это приведет не к потере лишнего веса, а к постоянным, систематическим срывам и его набору. Попробуй определить, от чего тебя \"разносит\", а от чего нет, и сократи количество потребляемой \"разносительной\" пищи. Или откажись от нее вовсе. И, да, прежде, чем сесть на диету, подумай: а может, тебе всего лишь надо восстановить обмен веществ? Попробуй есть углеводы утром до 12, в обед - белок (мясо всякое), а в ужин - молочку. И все до 19:00. Думаю, результаты не заставят себя ждать.

Успехов!

А Влад - это хорошо. А говорила, что нет у тебя больше хороших друзей. Все же есть Smile
Маруська Климова
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2009 20:36    Заголовок сообщения:    

Кривляка Ли
ээээ есть что сказать...
1) вполне вероятно.... только раньше почему-то было по-другому.
2) я про Освенцим и не говорю. просто хочется похудеть (вполне естественное желание) только для всего нужен повод, у меня его нет. мое желание похудеть потихоньку перешло в манию, и вот я теперь пухну от воздуха
3) не... это не послеродовое. 4 месяца прошло... три из них вес держался стабильно... ну может 2,5 месяца. было 58-60 кг. а за месяц-полтора расперло как незнамо кого.... уже ни в одни штаны не влезаю.
и лучше я буду над собой издеваться и вообще ничего не есть. мне так легче продержаться чем есть что-то ограниченно.
и в итоге про Влада: это скорее даже не друг,а старый знакомый, бывший одноклассник. Согласись, ему ДАЛЕКО не все можно рассказать. что для меня - пи...дец, то для него - пофигу
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2009 00:15    Заголовок сообщения:    

а у меня перед берем. прибавилось 10кг, за берем.прибавилось еще 10 кг,за роды ушло 7,а потом за кормление и жаление себя еще 10ка подтянулась... Rolling Eyes А сейчас вес почти как за год до берем.
Тебе тут все правильно сказали,а \"подружку\" эту на фиг,в прошлое...шелуха это.Удачи))
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2009 13:27    Заголовок сообщения:    

тут на нашем любимом сайте майджейн в раздедле психология статейка сегодня выложена хорошая.. рекомендую Smile
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=6494

начни с головы, приведи ее в порядок (я не про прическу) тогда и похудение пойдет легче ;)

ппц ппцом, а себя беречь надо

и.... поменяй цветовую гамму! это же полная... Very Happy

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> ппц, или обратные результаты.