Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Всякие глупости

...

05 Мар 2009 17:26

[ кушаю зеленый чай Что делает: кушаю зеленый чай ]

Привет девчонки!
Давно не писала. То не в духе была, то на работе запара...
В общем, чего только не было за прошедшую неделю!
Во-первых, поссорились с И. Причем буквально за пять минут ссора достигла такого накала, что муж собрал вещи и уехал к другу. Я изпереживалась, но решила, что первая ни за что не позвоню. В итоге после двух ночей вне дома он написал мне в скайпе сам. Мы тут же по скайпу помирились за пять минут и все забыли. Ссора была пустячная, просто взрыв эмоций. приключился (у меня был ПМС)))
И. хорошо провел время, смотрел футбол с другом и пил пиво))) Я тоже с подружкой встречалась. Пили коктейльчики.
Зато сейчас с И. у нас такая лубоффф, прям мур-мур)))
На выходные ездили на дачу. Как всегда хорошо провели время. Пили вино, ели шашлыки, пекли блины. Только вот чучело не жгли, лень было его мастерить. С нами девочка одна веселая ездит, так она, когда подопьет, нижний брейк начинает танцевать. Выглядит это, скажу я вам, уморительно! Она меня подбила на мостик встать (в последний раз я это в школе делала). Ой как у меня все косточки с мышцами ломило, ой-ой-ой!!!!
На работе последние 4 дня прям работала. Давно такого не было, прям мозги с непривычки кипеть начали. А вообще я соскучилась по нормальной интеллектуальной работе, потому что с этим кризисом последнее время приходилось только чухней всякой заниматься evil3
И. мне подарил на 8е марта подарочек - тушь Живанши с круглой щеточкой. Неплохая, но с YSL не сравнится, все-таки это идеальная тушь для меня. Зато я потеряла свою диоровскую пудру (жалко, она была почти новая).
А еще я ни фига не занимаюсь своим похудением, на весы боюсь вставать((( Сегодня мне дали з/п, поэтому после выходных куплю абонемент, а И. будет меня заставлять туда ходить. Он вправду может весь мозг вынести на эту тему. Мы хотели вдвоем пойти, но ему опять з/п задерживают, так что он пока будет только на бокс ходить(((
А еще в этом месяце я опять одна несу все общие расходы и придется экономить. А так хочется сапожки новые и пальто...
А еще я сегодня не курююююю, а так хочется! ААААА Блин, зачем я начала курить! все, все, бросаю!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 21:15    Заголовок сообщения:    

Рада за тебя.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 21:33    Заголовок сообщения:    

ох,весельчаки salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> ...