503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Рысачка

Езда в манеже 21.02.09г.

21 Фев 2009 19:35

[  Настроение: боевое ][ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

А теперь доложу о занятии. Я утром скакала на Нежданке. Настрахали меня жутко. Рядом конник, увидев, что я ее седлаю, изрек: \"О! Опять родео будет!\" Конечно кобыль сложная. Ездить не хочет. На любое воздействие хлыстом отбивает задом (козлит). Ну у меня только пара козлов была, в отличие от других наездниц. Правда заставить ее быстрее двигаться было тяжко. Помогала тренер. Как только мы равнялись с ней, Татьяна поднимала бич и страшным голосом грозила Данке. Та с места подхватывалась в карьер .Моя задача была просто усидеть в седле. Навстречу неслись стены манежа. Давно такого адреналинчика не получала! Последние пару лет езжу на очень спокойный конях. Татьяна после смены была уверена, что у меня сил йок. Ни фига! Могла еще одну сменц отскакать (были бы деньги). Засим отправилась прямиком в офис за черепахами убирать. Вот щас ломаю голову: взять завтра две смены, чтобы и на Данке, и на другом поездить?... Smile

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Рысачка -> Езда в манеже 21.02.09г.