503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

просто так...

15 Фев 2009 21:04

[  Настроение: перепутанное ]

слушайте, это только у меня день тянется так долго???? может быть потому что рано встала....может быть потому что ничем конкретным весь день не занималась...смотрю и смотрю на часы....а цифорки на экране все не меняются(((
хочу начало недели...там хоть какие-то дела появятся...я даже не против учебы...хоть и не очень то приятное, но все же занятие))
а еще мне надоели морозы!!!! ну где это видано, уже не первую неделю мороз под 30 и за 30!!! я, конечно, понимаю - Сибирь, все дела....но почему бы погоде не сжалиться наконец??? я уже буду рада даже 20 градусам)))
о, кстати, этот Саша...Господи, как же он меня бесит((( я ему не отвечала на смски, а потом он как-то позвонил часов в 11, а я уже засыпала и в сонном состоянии схватила телефон, не посмотрев чей там номер высветился...ну в общем я не поняла спросони чего он хотел...он что-то спросил, что-то рассказал, а потом, видимо поняв, что я уже сплю и его не понимаю, попрощался....на следующий день пока ждала Сережу вдруг решила позвонить, узнать че он хотел (подумала, вдруг что-то важное)....он не ответил...потом перезвонил, но уже не ответила я (Сережа был рядом), ну и когда я наконец перезвонила он так со мной говорил, как будто не испытывает особого желания это делать....а в итоге опять вспышка необоснованной ревности....и все, и бросил трубку.....вот как это понимать??? нафига он мне пишет и звонит, если потом ТАК со мной разговаривает??? блин, 32 года человеку, а я порой думаю, что общаюсь с 15-летним мальчиком(((( надеюсь он больше не появится....уж очень меня стало напрягать пусть и минимальное, но общение с ним(((
кстати сегодня был один положительный момент! взвесилась с утра и вуаля- 68.00!!)))) очень радовалась!! правда выходной день взял свое и думаю я съела сегодня больше, чем нужно было...поэтому завтра буду всячески игнорировать наличие в квартире весов))))
я так хочу весну....вы даже не представляете! конечно в Сибири календарная весна это еще зима в самом разгаре, но все таки хочется, чтобы февраль скорее сменился мартом....потом все расцветет....наконец расстают эти ужасные огромные сугробы....люди скинут все эти темные и скучные шубы и пуховики, появятся хоть какие-то краски....ээээх....весна, ну где ты????

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 21:22    Заголовок сообщения:    

придет,придет весна!!!!я узнавала!!! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2009 09:57    Заголовок сообщения:    

Да, Катюша, так все запутано =)

Так ты сейчас встречаешься с Сергеем, а Саша - человек, которому ты очень нра, но общение с ним тебе в тягость?

Ухты!!! 68!!! Ты такая умниичка!! Не могу представить, неужели и я КОГДА-НИБУДЬ буду столько же весить? dontknow

Умничка, зайка, повторяю еще раз!

Так держать!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2009 10:24    Заголовок сообщения:    

[quote:53813323a4=\"KrAsOtUlKa\"]

Так ты сейчас встречаешься с Сергеем, а Саша - человек, которому ты очень нра, но общение с ним тебе в тягость?

не совсем так, Саша - это мой бывший молодой человек, которого я по прежнему люблю. просто устала от его неопределенности(( говорит, что любит больше всех на свете, зовет замуж, хочет детей, а в то же время проводит со мной мало времени, встречается с друзьями вместо того, чтобы посвятить лишний денек мне. мне это надоело и я решила расстаться. а что решил он - непонятно, он по прежнему ведет себя неадекватно((( а Сережа - это хороший друг! ну и плюс он помогает мне отвлечься от грустных мыслей о Саше. в нем только один изъян - он женат))))

[quote:53813323a4=\"KrAsOtUlKa\"]Ухты!!! 68!!! Ты такая умниичка!! Не могу представить, неужели и я КОГДА-НИБУДЬ буду столько же весить? dontknow

определенно будешь!!!!!! мы же уже сошлись на мнении, что у тебя для этого есть все шансы!!!!!! и никакого упадничества!!! у тебя все получится!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2009 17:54    Заголовок сообщения:    

Держись, Катёна! Женщины имеют огромный потенциал! а за отвесик +5!!!Мот наилучшие пожелания! fr thumbright
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2009 09:45    Заголовок сообщения:    

Спасибо, дорогая)))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> просто так...