503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin_ka

грустный праздник.....

14 Фев 2009 18:36

[  Настроение: раздосадованное ]

мне почему-то казалось еще неделю назад, что я больше никогда не буду оставаться одна на день святого Валентина....думала, что теперь со мной всегда в этот день будет Саша...уже даже начала любить этот праздник, а теперь снова разлюбила...и все эти статусы В контакте а-ля \"о, любимый подарил мне цветочки!\" или \"я люблю тебя, Вася\"....просто раздражают....
жаль, что 14 февраля выпало на выходной....если б будний день был, то я бы могла встретиться с Сережей...это все таки лучше, чем быть одной....вчера он очень извинялся, что забыл о наступлении 14 февраля и поэтому не приготовил подарок...обещал подарить его при следующей же встрече...странно, зачем нам с ним дарить друг другу подарки и вообще обращать внимание на эту дату?? мы же не влюбленные....хм....он все говорит как ему хорошо со мной и как он рад, что имеет возможность общаться со мной...я боюсь, что у него это зайдет слишком далеко...наверное придется уйти, когда он скажет, что не может дальше оставатьсямне ТОЛЬКО другом...ну почему невозможна дружба между мужчиной и женщиной??? приятно же иметь друга противоположного пола...как-то все очень печально...или это 14 февраля накладывает свой отпечаток на мое настроение? ооох...
да, кстати, я вернулась к весу до срыва!!!! ну, почти вернулась))) сейчас 68.5! очень полюбила обруч, кручу его каждый день, а то и по два раза в день))) плюс качаю пресс и вообще очень горжусь собой))) к выпускному я определенно должна избавиться от ненавистных пяти кило и быть самой красивой во всем универе)))
все, пойду отдамся во власть спорта)))
о, и чуть не забыла! С праздником вас, дорогие читающие весь мой бред!))) Брегите любовь! И пусть она взамен никогда от вас не уходит!!!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 19:50    Заголовок сообщения:    

не грусти,все наладится!
с праздником,пусть все последующие дни валентина тебя только радуют! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 18:00    Заголовок сообщения:    

присоединяюсь к лисичке! Желаю тебе, чтобы все последующе дни всех влюбленных ты встречала только с любимым человеком!

Хотя сама по сути тоже не люблю этот праздник =) Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 18:04    Заголовок сообщения:    

Лисичка, спасибо, дорогая!!!!)))
Красотулька, так, давай тогда друг другу пообещаем, что следующий день всех влюбленных мы проведем с любимыми!?! ну или как минимум пребывая в состоянии влюбленности (только не безответной)!!!!)))))
KrAsOtUlKa
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 19:25    Заголовок сообщения:    

Катюша, а это идея! =)

Давай пообещаем!

Я, Анастасия, обещаю тебе, Екатерина, что проведу следующий день всех влюбленных либо со своей половинкой, либо в состоянии влюбленности(но не безответной) =))

Солнышко, извини, не могу ответить на твое сообщение в Л/С, там какой-то затуп идет - пишут, попробуйте позже =(( dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Katrin_ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 20:41    Заголовок сообщения:    

так, теперь я!
Я, Екатерина, обещаю тебе, Анастасия, что проведу следующий день всех влюбленных либо со своей половинкой, либо в состоянии влюбленности(но не безответной)
И да будет так!!!))))
Настен, ничего страшного, ответишь, когда сможешь))

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin_ka -> грустный праздник.....