503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Справедливости ради

Состояние нестояния

09 Фев 2009 13:07

[  Настроение: хреновое ]

Привет, девчонки! Пришлось удалить две вчерашние записи, писала под алкоголем! Полный дурдом!!!! Вчерашнее утреннее недорозумение с мч вылилось в пьяные разборки вечером! Алкоголикам не нужен повод, чтоб выпить! А Серёга сказал, что выпил из за моих придирок, припёрся домой около 6 вечера, выпивший и со своим другом! Друг дико извинялся, что вторгся, а потом достал огромную бутылку вина и фрукты. я так давно не пила вина.... вот и выпила! Мдяяя... ревнует меня ко всем, а самое главное сам приволок друга и к нему же приревновал! хотя я сидела, забившись в уголок и вела себя супер скромно... Чувствую себя мерзко - выпила больше чем положено, спала мало - пол ночи выясняли отношения! Сколько я так протяну? С дочей поболтала, а она горячая такая, говорит: зачем он тебе тогда нужен, лучше вернись к прежнему....
Что скажите?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 13:11    Заголовок сообщения:    

а ребенок-то у тебя умненький!!!! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 13:41    Заголовок сообщения:    

[quote:451e9c3180=\"**Lisi4ka**\"]а ребенок-то у тебя умненький!!!! thumbright

Вся такая правильная стала как только узнала, что ждёт ребёнка:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ver

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2009 13:56    Заголовок сообщения:    

Ну и страсти у тебя кипят тут. И хочется посоветовать что-то..., а вернее поддержать. Любовь такое чувство, с ним не совладаешь. Слушай сердце. И люби, пока есть такая возможность.
Выздоравливай скорее. счастья, тебе!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Справедливости ради -> Состояние нестояния