503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Katrin

Настроение, настроение, где ты? Ау!!!!

29 Янв 2009 14:12

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ работаю Что делает: работаю  ]

Проснулась с таким хорошим настроением, а потом все пошло не так...

Самое начало утра, открыла глаза, сладко потянулась, поцеловала своего МЧ, вышла из ванной, а мне уже какао горячее стоит на столе, замечательно, что еще надо?....

Когда собиралась на работу, пошла за дезиком в ванну, а он там тихонько по телефону говорит... Нет, ни в коем случае не с другой, я знаю!!! С мамой! Он всегда старается, чтобы его мама не знала,что я нахожусь у него. Когда родители к нему приходят, он прячет все мои вещи, находящиеся в ванной. Зачем же тогда заводит разговор про детей? Зачем делает так чтобы я мечтала о будущем? Если стесняется меня, я старше его на 6 лет, зачем со мной встречается?

Вот все эти вопросы в моей голове. Работой сейчас не загружена, чтобы отвлечься!

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 14:20    Заголовок сообщения:    

ох уж женщины :)вечно напридумывают себе невесть чего! ну не хочет он чтоб мама была в курсе и чтоб задавала лишние вопросы! так же даже лучше Smile ато начнется что да кто да почему ... а мамы не всегда лояльны Smile вобщем это не тема чтоб париться. если говорит о детях - надо брать \"быка за рога\" и делать детей ;) тогда маме будет уже не отвертеться.. а то у него желание такое может и пропасть.. всяко бывает..
и никаких истерик по поводу мамы!!! Smile))
удачи
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katrin
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 15:30    Заголовок сообщения:    

Anoura, проблема в другом. Я с ним уже встречаюсь 2,5 года. С родителями он меня знакомил год назад, но тщательно скрывает,что я бываю у него. Вот что меня заботит! Почему?
iirisha
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 17:01    Заголовок сообщения:    

Может, мама против? Ох, как я не люблю маменькиных сынков, мой муж тоже очень слушается родителей! Может, просто спроси его, поговорите по - хорошему, только без истерик! Расскажи ему о своих опасениях, сомнениях, в любом случае только он сможет Тебя успокоить... Удачи!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Katrin -> Настроение, настроение, где ты? Ау!!!!