503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

И все-таки я держусь

27 Янв 2009 18:04

[  Настроение: сомнения ][ работаю Что делает: работаю  ]

Держусь... кажется, что вижу результат, но очень слабый, очень незначительный... а на весах все те же 63. Но вот сейчас пишу-стучу по кнопкам и думаю, хорошо, что не больше...
salute Придерживаюсь ограничений, стараюсь ограничивать и количество еды, много фруктов, апельсинов... но что-то никак... dontknow
Вчера и сегодня на работе в коричневой юбке, которая у меня всегда ассоциируется с появлением результатов диеты... а так, в остальном все малО, все поджимает и подпирает, да что там, ПРОСТО НЕ ЗАСТЕГИВАЕТСЯ И НЕ СХОДИТСЯ...
Вчера заходила в Панинтер, думала что-нибудь присмотреть и прикупить на это время, пока не похудею... но это просто нереально, все сидит не очень...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> И все-таки я держусь