503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ludmila A.

Держаться, держаться и еще раз держаться

20 Окт 2006 10:11

[  Настроение: перепутанное ]

Вчера был очередной первый день на ВН. Прошло все гладко. Сегодня измерила объемы и ахнула. Как все запущено. А ведь еще в июле все было более менее.
Доча в садике. Так она балдеет от садика, готова и в выходные ходить. Зато как вспомню как начинался детский сад, так вздрогну. Полгода моя доня сидела на стульчике при входе в группу, целый день ничего не ела, не спала, только сидела. Вечером я ее забирала с этого стульчика. Все выходные она лежала лежкой, отсутствующий взгляд, ничего не болит, не температурит, просто лежит. Мы с мужем чуть с ума не сошли от этой ситуации.
Муж вчера опять начал меня изводить переездом в другой город. Сейчас предложили ему работу в Нижнем Новгороде. Как я не хочу переезжать. Я всеми клеточками уже казанская. Я ему прямо вчера и сказала. Не поедешь ты в Нижний, то уйдешь от меня из-за того , что я не даю развивать карьеру. Поеду я в Нижний, то я там зачахну и сбегу сама. А ведь так любим друг друга, что делать ума не приложу.

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ludmila A. -> Держаться, держаться и еще раз держаться