Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ludmila A.
Дневник просматривают: Нет
|
Когда же кончаться проблемы
23 Окт 2006 09:53
[ Настроение: перепутанное ]
У нас как всегда. Если в чем-то все отлично, то в другом начинаются проблемы. Дома - мир, тишина, любовь, дочь и муж - ангелы во плоти. Так классно съездили на шашлыки в субботу втроем. Осенний лес, костер, шашлык и мы. Супер. Набегались, напрыгались, наелись. Какое уж тут ВН.
В воскресенье опять друзья позвали в \"Татарскую деревню\" в детское кафе. Там тоже накушались. Дети наигрались. С ужасом сегодня встала на весы - но вес остался на месте -57 кг. Это немножко радует.
Зато крупные проблемы на работе, что делать не знаю. И проблемы с мамой. Тоже что делать не знаю. Вчера вечером вообще было состояние хоть вешайся. Ну почему так не бывает - если все хорошо, то все хорошо?!
Написано: Ludmila A. Комментарии 30 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Держаться, держаться и еще раз держаться
20 Окт 2006 10:11
Вчера был очередной первый день на ВН. Прошло все гладко. Сегодня измерила объемы и ахнула. Как все запущено. А ведь еще в июле все было более менее.
Доча в садике. Так она балдеет от садика, готова и в выходные ходить. Зато как вспомню как начинался детский сад, так вздрогну. Полгода моя доня сидела на стульчике при входе в группу, целый день ничего не ела, не спала, только сидела. Вечером я ее забирала с этого стульчика. Все выходные она лежала лежкой, отсутствующий взгляд, ничего не болит, не температурит, просто лежит. Мы с мужем чуть с ума не сошли от этой ситуации.
Муж вчера опять начал меня изводить переездом в другой город. Сейчас предложили ему работу в Нижнем Новгороде. Как я не хочу переезжать. Я всеми клеточками уже казанская. Я ему прямо вчера и сказала. Не поедешь ты в Нижний, то уйдешь от меня из-за того , что я не даю развивать карьеру. Поеду я в Нижний, то я там зачахну и сбегу сама. А ведь так любим друг друга, что делать ума не приложу.
Написано: Ludmila A. Комментарии 0 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Я опять вернулась
19 Окт 2006 10:00
Вот я и вернулась. Вернулась не от куда-то, а вернулась скорее всего к себе. Т. е. к той какой я хочу быть. Вобщем сама запуталась. Хочу быть стройной. Ужасно хочу.
Все лето себя успокаивала, да я и так красивая. Съездила в Анапу, посмотрела на молодых мамочек, у которых животики прилипли к спине и ... до сегодняшнего дня заедала это горе. Фотографии загрузить не получается.
Прямая ссылка
|
Я держусь
19 Июл 2006 11:13
Прошло два дня на ВН. В принципе пока все идет по плану. Только тяжело впихивать в себя столько воды. Но у мамы худеется легче. Никто едой не сооблазняет, в рестораны и кафешки не приглашает.
Опять только мы с дочкой приболели.
И никак не получается у меня соблюдать правило тарелки. Просто лень. И весов нет. Поэтому все на глаз. Но оптимизм не покидает.Контрольное взвешивание только через полторы недели (весов у мамы нет).
Прямая ссылка
|
Попытка №n
17 Июл 2006 11:24
[ Настроение: весёлое ]
С пятницы я с дочуркой в гостях у мамы. Мама живет в маленьком городке. Муж уехал вчера опять в Казань работать. А я взяла комп с собой. Так что и здесь работаю. Стараюсь побольше с дочкой гулять. Ей после болезни нужно много свежего воздуха. А воздух здесь просто обалдеть. И ей здесь очень нравится. Расслабляет то что нет рядом мужиков. Живем свободной жизнью. Муж звонит постоянно говорит, что скучает. А мне не охото ехать обратно. В середине августа собираемся с мужем и дочкой в Анапу. Так что до этого мне надо привести себя в форму. Сегодня попытка №n опять сесть на ВН. Не должна я в этот раз сорваться. Как же у мамы хорошо.
Написано: Ludmila A. Комментарии 2 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
Я вернулась
04 Июл 2006 09:49
[ Настроение: весёлое ]
Вчера нас с крохой выписали из больницы. Я так рвалась домой, а дочура через два часа пребывания дома закатила истерику, что хочет в больницу. Вот и пойми их. Но в садик пока отдавать не буду, пусть посидит недельки две дома, а там посмотрим. Тем более на улице такой дубак.
Полежав в больнице, я еще раз убедилась на каком низком уровне у нас медицина. Врачи все злые, всем недовольные. Условий для детишек никаких. И после этого стало очень страшно. Столько детишек попадает в больницу из-за безграмотности участковых педиатров и половина из них остается инвалидами.
На больничных харчах в весе я прибавила 500 гр. Так что с сегодняшнего дня я снова на ВН.
Написано: Ludmila A. Комментарии 2 (Оставьте комментарий)
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
Ludmila A. |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|