503 Service Temporarily Unavailable

nginx
~Дневник свободолюбивой Волшебницы~

~Переход хода...!~

18 Янв 2009 02:38

[  Настроение: ангельское ]

Здравствуй, моя необыкновення читательница!

Сегодняшний день такой же как всегда. а может и нет. ведь каждое событие, которое происходит в жизни, даже самое маленькое и незначительное, порой влечет за собой невероятные последствия. Только вот чтобы ощутить эти последствия, необходимо потерпеть... Терпение. Где его взять? что это вообще такое?.. До сих пор мне непонятно, что это за чувство.

А вообще сегодня я задумалась, чего я хочу от жизни?.. Думала, размышляла. В принципе я об этом каждый день задумываюсь, и каждую минуту. как и каждый человек на это планете, просто мы этого не замечаем... так чего же мы хотим?... А может мы ставим неправильный вопрос? Ведь те самые события, влекущие за собой пермены - это, как правило, судьба! То, что нам неподвластно - случайные встречи, неожиданные известия, новые знакомства... и прочее. Может на самом деле это не мы чего-то ждем от жизни? а она чего-то ждет от нас?... Или это игра?

В игре, где присутствуют два игрока, ожидание - важный момент процесса. Первый игрок делает ход, и ждет , пока ход будет сделан его оппонентом. Так же и мы. Принимая решения (мелкие ежедневные, или же серьезные), мы передаем эстафетную палочку нашей жизни (судьбе, всевышнему, высшей силе, создателю... это уже как кто назовет). Так вот она, наша жизнь, теперь должна сделать свой ход!.. Подать знак или свалить нам на голову \"рояль\" в виде ошеломляющих событий. Дальше ход наш...

И, я думаю, что так же, как мы не понимаем нашего оппонента в этой сумасшедшей игре, так же, как не можем предсказать его действия, так же и наш оппонент (заметьте, не противник, а именно оппонент) не знает, что решим мы. В конце концов, как ни крути, но свобода выбора дана каждому. Пусть самая малая, но без неё не было бы игры.

Так вот я подумала - а может не стоит постоянно воспринимать свою жизнь как противника? как злого хитрого врага, который то и дело ставит палки нам в колеса? Ведь игра тем интересней, чем ярче и оригинальнее воображение игроков! И раз вы всё ещё в игре, и ваш \"со-игрок\" продолжает принимать ваши выпады, значит игра эта основывается скорее НЕ на стремлении \"прикончить\" противника, а скорее на взаимоуважении.

Ещё с детства нам вбивают в наши головы, что если мы столкнулись с трудностями, то лишь потому, что некто свыше посчитал нас достойными этих трудностей! Способными с ними справиться. А значит и достойными посмотреть, что же там дальше... на следующем уровне!..

Игра в самом разгаре. на сегодняшний день мой ход таков - \"Я благодарна за всё, что было, что есть, и что будет! Я навсегда запомню этот этап моей жизни, и я всегда буду с трепетом вспоминать эти события - как невероятно интересное, бесконечно приятное и самое светлое, что происходило со мной (до сегодняшнего день. ведь то-ли ещё будет...)\".

Жизнь! Эй, жизнь! твой ход! ) я жду ;)...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~с любовью, твоя Волшебница/Volshebnizza~

П.С. \"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят – все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам…...\" - Ричард Бах

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> ~Дневник свободолюбивой Волшебницы~ -> ~Переход хода...!~