503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Махито

НОРМАЛЬНО

14 Янв 2009 18:16

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

salute Держусь, дни летят, вроде приспособилась к диете. С такого веса я давно не толкала, поэтому немного переживаю. Без спорта никуда. Надо бы обзавестись халахупом с массажным эффектом, сегодня планирую в МЕТРО такой посмотреть. После 21 к спорту приступлю, надо новый набор музыки зажигательно-настраивающей стряпать, прошлогодний конечно тоже классный, но надо добавить в него новизны Laughing
Утром пью чай и ем немножко кашки, либо гречки, либо овсянки - чашечку, в обед - то же и чуть чуть салатика овощного, несколько сухофруктин, в полдник - баночку йогурта, стараюсь вечером только яблоко и чай, сок. Пока чувствую себя очень отечно (но этому есть объяснение ))) пройдет. Надеюсь, к понедельнику следующей недели буду чувствовать себя по легче В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ Laughing Embarassed funny
Взвешиваться буду на той неделе, но пока уж точно не жду ничего, результат минимум через две недели будет 62-61 кг. и я это понимаю, хотя конечно хочется большего. Надо реально смотреть на вещи, запастись терпением и силой воли.
Мечтаю. Пришел новый весенне-летний каталог Квелика. Есть что-то прямо в моем стиле, вязанные крючком кофточки-жакетики - просто супер, туфельки, маячка - можно рискнуть, только чуть позже, потому что с размером сейчас УЖАС. scratch

По-прежнему хочется в Японию. Перечитала Мисиму \"Весенний снег\", узнала что есть японский фильм по этому роману 2005 г. Сейчас с такой ностальгией вспоминаю, как я два года назад впервые читала Мисиму, как меня интересовало все, что связано с Японией, как передо мной раскрывался потрясающий мир, словно другая планета... Сейчас конечно краски поблекли, новизна и острота ощущений пережита, но осталось ощущение пленительной загадки, мимолетности и нереальности того мира...

Оставить комментарий    

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Махито -> НОРМАЛЬНО