503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

отдыхаю:)

08 Янв 2009 16:19

Настроение: умиротворенное
Что делает: дежурная по кухне

Ну нихрена себе отдых!
Мой организм уже сопротивляется еде и алкоголю. Не могу так больше. Я ни во что не влезу, когда вернусь Sad С 24 декабря не было ни одного трезвого дня. Тут в коттедже бокальчик винца начинается уже часа в 3 дня и до 3 ночи безостановочно!

На улице -15, особо не погуляешь. От детей уже гудит голова. НО Я С КАЖДЫМ ДНЕМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧУ РЕБЕНКА!!!

Позавчера было потепление - ездили на горнолыжный курорт. Круууууто!!! thumbright Как я кувыркалась Very Happy Я теперь на спине не могу спать - она у меня вся об склон расцрапана. Хорошо хоть ноги-руки целы Very Happy

Завтра опять \"в горы\"!
Applause

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2009 18:17    Заголовок сообщения:    

ой, как здорово!
замечательное желание в тебе крепнет fr
а я тут слушаю музыку с боди памп и мечтаю..стать инструктором Laughing для подработки хотя бы.. именно боди памп, Les Mills class, или что-то вроде того. вот такая мечта..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2009 23:43    Заголовок сообщения:    

А я вот наоборот непереставая думаю о том, что ужжжасно не хочу возвращаться в клуб в качестве инструктора... funny funny funny

Твоя мечта тож очень классная - тем более это отличный вариант для молодой мамы! thumbright
Обязательно послушаю Les Mills. Если найду... Rolling Eyes
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2009 01:34    Заголовок сообщения:    

Les Mills это супер, погугли если интересно. У них стандартные программы, не надо ничего выдумывать (я бы не смогла). Меняют периодически, раза 4 в год может. Но не во всех клубах их ведут. Я думаю, офиц.договор должен быть, а иначе - нарушение закона..
Я музыку когда-то скачивала в eMule, torrent тоже есть.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> отдыхаю:)