503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

From Finland with Love

05 Янв 2009 21:45

Настроение: хочется делать что-нить полезное!
Что делает: пью вино

Всем привет из Финки!Smile

Тут страшно холодно и... как-то нечго делать... dontknow
Думала, буду кататья на горных лыжах, а выяснилось, что съездить на склон получится только раз или два. Да и то в -15 я боюсь, замерзну моментально (страшный мерзляк пожизни).

Компания - 14 взрослых и 6 детей (от грудничков до 6 лет) в одном коттедже. Сумасшедший дом funny Я в смешанных чувствах: с одной стороны они такие классные! Забавные, смешные, уморительные, милые и очень-очень \"холосые\". С другой стороны детский плач, будящий по ночам, безумные крики, визг и шумные игры временами сводят с ума.
Кароч, мне сегодня приснилось, что я беременная:) Это конечно, от дневных впечатлений... но я глянула в сонник:
\"...если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество\"

Ну здраааааасте.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2009 20:15    Заголовок сообщения:    

Даша, не переживай и верить тому, что сонник говорит, не надо! На самом деле это твои мысли о детях такое выдали. И еще, не надо детей пугаться, свои дети, не чужие! Подругому будешь этот крик воспринимать! Так что отдыхай и ничего не делай, не ты ли хотела ничего не делать подальше от работы?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> From Finland with Love