503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Новый год - день третий...

03 Янв 2009 14:32

Каааааак я хочу спать....

11:00 - Силовая тренировка

3 января... 11 утра... 4 человека в зале!
Мне если честно хочется умереть Very Happy Very Happy Very Happy

-----------

Вчера ОН выдал - три слова, полностью характеризующие то, что происходит между нами: Sex based relations.
В точку! thumbright

Только почему меня это настораживает?....
scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ELKA 7

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 05:22    Заголовок сообщения:    

Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Янв 2009 11:14    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Только почему меня это настораживает?....

Duh-a-a-a-a-a-a-a!
Потому что это не здоровая база отношений и должна настораживать любую женщину стремящуюся к долгим прочным отношениям... если секс это все что устраивает обоих, то проблем никаких, но вроде бы вы собирались пожениться... scratch
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2009 21:30    Заголовок сообщения:    

Самое прикольное, что мы в принципе с самого первого дня собирались пожениться, потому что когда ты влюблен, ты полностью уверен, что никого на свете быть не может, и вот она - твоя вторая половинка.
Страсть продолжается. Она не кончается, хотя мы встречаемся уже 9 месяцев.
Чего я боюсь - это того, что за этой страстью мы не видим реальных друг друга.
В плане отношений - я страшный писсемист, и во мне живет уверенность, что когда-нибудь всё это кончится, так что всё это просто вопрос времени. Дык вот что делать? Пожениться пока ещё сказка не кончилась или дотянуть до окончания нереальной влюбленности, убедиться в своей точке зрения, понять опять, что я не способна любить (или что что любви до гроба не бывает, или что это не тот человек), а дальше уже по ситуации смириться и пожениться или искать дальше? А если это кончится не скоро и я упущу несколько самых лучших лет в жизни, не будучи счастливой наконец-то в браке? Или всё испорчу своим нежеланием спешить со вторым браком?

Знали бы вы, сколько мыслей в моей голове...
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Янв 2009 05:05    Заголовок сообщения:    

В таких случаях я лично провожу проверки на вшивость, так как сама точно такая же, влюблюсь и лучше тебя на свете нет, а чувство что реальность скрывается за розовыми очками не отпускает.
Моя вшивопроверка состоит из нескольких уровней, которые мне важны.
- Каков он при градусе. И я говорю о хорошем градусе, не просто бутылке пива. Если не пьется ему при этой проверке, надо подливать, пока не увидишь истинное пьяное состояние. Каков он, спасть валится, либо любит всех и вся подряд, либо руки распускать начинает... Это надо знать.
- Щедрость и жадность (или как её зовут...). Каков он по отношению к тебе, внимание, подарки, или же когда элементарно тебе надо сапоги купить, как он на это реагирует.
- Ревность и твоя персональная свобода, тоже важный фактор о котором надо задуматься. Можешь ты с этим жить или нет. Мне помнится у вас был такой момент, связанный с бывшим мужем. Хотя это дело такое, можно с обеих сторон трактовать, но надо смотреть на полную картину. Походы-встречи с подружками, элементарное общение с другими людьми, какова его реакция.
- Финансы. Его и твои, каковы ставки и условия там и устраивают ли они тебя. То бишь в один счет, либо же его остается его, а твое твоим, как счета распределяются и тд...

На аткие моменты надо смотреть заранее и выявлять главные именно для тебя моменты. Ежели все тебя устраивает, то и в дальнейшем будет устраивать, даже когда розовые очки спадут.

А следуя словам моей подруги, которая уже дважды была в разводе, ничто в жизни не перманентно, и брак тем более. Не получилось, не склеелось, так не в 19-м веке живем, никто на тебя пальцем показывать не будет изза еще одного развода.
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 13:09    Заголовок сообщения:    

Феодора, 100 % права! fr
Я тоже так проверяла.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Новый год - день третий...