503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Лёлькин дневник

Сомнения........

27 Дек 2008 02:48

[  Настроение: ангельское ]

В общем, случилось то, чего я ожидала..... Добрые подруги нашептали мне, что у него есть другая..... Я спросила напрямую, он ответил, что это неправда, что он сейчас не может испытывать сильных чувств ни к кому, в том числе и ко мне..... Но тем не менее за этим разговором последовала такая ночь..... Полная нежности, любви и неуемной страсти..... Утром даже пришлось выпить Постинор..... А теперь...... Я честно говоря думала, что он перестанет звонить, но он звонит..... Мы разговариваем обо всем, я интересуюсь даже тем, что на самом деле мне неинтересно..... Не знаю, я отпустила ситуацию и просто жду..... Он сказал, что никогда не сможет быть с девушкой, если узнает, что у нее был кто-то еще..... А не могу пока ни с кем, потому что жду и надеюсь.....Единственное, чего я сейчас боюсь, что я могла все-таки забеременеть, это будет страшно, но я все-таки надеюсь, что это не так..... И вообще у меня сессия, мне о ней надо думать, а я все о нем и о нем.....

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Tokmi

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Дек 2008 15:40    Заголовок сообщения:    

С беременностью, это точно фобия. Можно сходить к геникологу, он пропишет хорошие противозачаточные таблетки.
Думать залет.-незалетела портит всё впечатление от секса.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник -> Сомнения........