503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Слезы сердца

Не бояться пропасти реально?

22 Дек 2008 14:19

[  Настроение: задумчивое ]

Загрузилась этим вопросом серьезно. Я вижу перед собой очередную пропасть. Что делать? Их было уже достаточно в жизни, неужели я не привыкну к тому, что это нормально - на пути встретить препятствие?
Почему все время я так боюсь, если не вижу ровного и гладкого пути. Кто сказал, что я не смогу ее перепрыгнуть? Кто сказал, что если я упаду я не поднимусь? Почему эти вопросы во мне сидят занозой и восполяют мое сознание?
Скоро сменим календари на стенах и в записных книжках. Скоро сменятся даты и к моей жизни, словно баллы за терпение, прибавится еще одна цифра приближая меня...к чему? К чему приближают меня года? Я как была не совершенна во многих вопросах, так и осталась. Я как была одна - так и осталась. Я как была в моральном одиночестве - я так в нем осталась...зачем и почему? Может быть я отвечу на эти вопросы спустя еще несколько лет? а может быть на закате дней своих веселых.
Нет ожидания праздника . Все суета сует и я не знаю в очередной раз, как отпустить своих друзей-невидимок, стать самодостаточной и устемиться вперед. Где взять веру?

Автор Сообщение
Комментарии к этой записи отсутствуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Слезы сердца -> Не бояться пропасти реально?