503 Service Temporarily Unavailable

nginx
записки депрессивной

Понедельник - день тяжелый

22 Дек 2008 13:53

[  Настроение: раздосадованное ][ смотрю по телеку фигню каккую-то Что делает: смотрю по телеку фигню каккую-то ]

Эх, понедельник - день тяжелый. А если он не задается с самого утра - вообще можно тушить свечки. Вот и у меня: малой всю ночь орал как резаный, поспала я всего пару часов. а днем мне теперь не заснуть! почему - не знаю.
ну да это все мелочи. то, что у меня голова чуть надвое не раскололась в ночь с пятницы на субботу и что сейчас я сижу с температурой 38 - тоже ерунда.
Сейчас, когда я начну уже по сути дела писать, кто-то, кто не первый раз заглядывает ко мне в дневник, скажет, что я просто депрессивная дурочка, которой кроме как жаловаться и искать сочувствия больше делать нечего. Любимые мои, как хотите так и думайте!
в общем, от меня все отворачиваются. я уже писала, что мне никто не звонит и обо мне все забыли. просто все терпеть не могут детей, как выяснилось!
Я кому-нибудь звоню с приглашением погулять (можно же и с коляской вылезти, да и с друзьями заодно пообщаться!!!) - так сразу \"у тебя же ребенок, чем ты думаешь!\" а что, я быдло, что ли? которое ни на что права не имеет? может мне и в сортир не ходить?
или вот сегодня: звонит старый друг, бывший мой одноклассник с предложением прошвырнуться. я ему и отвечаю что щас мелкого покормлю, одену и выйду. Он такой:\"а... ну раз с мелким.... давай как-нибудь без него?\" я ему: \"а если я не смогу без мелкого?\" он мне: \"ну значит не пойдем...\" и как вам такое? мне лично было, мягко говоря, обидно за такое ко мне отношение. дескать, родила - и сиди со своим ребенком, не надеясь на какое-то общение? Я БЕЗ ОБЩЕНИЯ С ДРУЗЬЯМИ В РЕАЛЬНОЙ А НЕ В ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЗАЧАХНУ К ТАКОЙ-ТО ПРАБАБУШКЕ!!! просто очень и очень обидно...
и еще: когда я чуть не разбила голову об угол табуретки, мой кадр знаете что заявил? читайте: \"жаль, что не разбила\". правда, сказал он это шепотом, думая, что я его не слышу!так что я сейчас озабочена еще и поиском папочки для мелкого и мужа для себя Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2008 15:52    Заголовок сообщения:    

Странные у тебя друзья. dontknow Да и сомневаюсь я - друзья ли они тебе? А вообще, есть предостаточное количество людей, которые считают, что с рождением ребенка ты теперь обязана всю свою жизнь самоотверженно бросить к его ногам и забить на себя, что теперь ты должна жить только ради него, только им, что должна забыть о своих желаниях. Чушь! Обидно, конечно, что с тобой произошло именно так, что сейчас твои друзья не хотят с тобой общаться из-за твоего нового социального статуса, но неужели у тебя не осталось никого, кто бы не забивал себе голову предрассудками и не мыслил бы стереотипами? А может, стоит попытаться найти себе новых друзей из числа тех же самых молодых мам, гуляющих на детских площадках?

А твой кадр - просто дерьмо на палочке, на которое вообще не стоит тратить свои нервы.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> записки депрессивной -> Понедельник - день тяжелый