503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник poison_girl

Новости

16 Дек 2008 23:35

Новость неопределенная: У меня наметилась задержка в 7 дней. Такое иногда случается, но с надеждой на результат жду разрешения.

Новость плохая: я опять потихоньку начала курить. Много нервов. Даже на личном уровне. Надеюсь, временно. Особенно в свете наметившейся перспективы.

Новость хорошая: завтра состоится культпоход на концерт. Идем слушать Диану Арбенину. Давно-давно очень хотелось.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 00:02    Заголовок сообщения:    

Ух, как я рада за тебя - на концерт идете! А курить все же не стоит: вдруг там малышик в животе?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 00:07    Заголовок сообщения:    

Цитата:
вдруг там малышик в животе?

С моей стороны, это крайне безответственно! Признаюсь и каюсь. Сама не рада.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 00:29    Заголовок сообщения:    

давай, борись с курением. если пока \"потихоньку\", то еще не поздно все изменить Smile а так будем ждать результатов задержки..!!! арбенину люблю. хорошо отдохнуть!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 00:32    Заголовок сообщения:    

Спасибо, Насьтюхен!
Завтра поделюсь впечатлениями...или послезавтра...может ченить наснимаю. Камеру возьму на всяк пожарный. Но не знаю, разрешат ли там снимать, да и объективчик у меня пока так себе...
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 16:37    Заголовок сообщения:    

ну я тож покуривала пока тест не заполосатился, правда совсем мало и потом совсем противно стало это дело... а вообще бросай это дело в любом случае! фу! гадость-гадость! даже думать противно!Very Happy
культпоход - это здорово! Мне Арбнина тож нра, только Леше она ну совсем никак и затащить его на ее концерт совсем невозможно! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
poison_girl
Фотографирующий элемент

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 17:08    Заголовок сообщения:    

Ну этож надо 2 года ни-ни, а щас вот закурила... Плохая девочка. Говорят, не бывает бывших алкоголиков... Поставила себе жесткое табу на это дело. А то даже стыдно, я ж всех достала своей агитацией к бросанию сей пагубной привычки, а сама не выдержала....
Интересно, сколько еще ждать чтоб тест сделать?... Недельку?
как показывала моя практика, ничто так не вызывает месячные, как тест на беременность - стоит сделать, они тут как тут... Но на этот раз я их провоцировать не буду Very Happy
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Дек 2008 12:36    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Говорят, не бывает бывших алкоголиков

бывают-бывают. я вот 5 лет курила очень интенсивно. ну оооочень много курила. и чего же? уже 2,5 года, как не испытываю ни малейшего желания. и не из-за беременности бросила, а на год раньше еще
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник poison_girl -> Новости