Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Анхель

Навеяло

14 Дек 2008 01:22

[  Настроение: задумчивое ]

Почитала дневнички, особо задела тема про увод чужих мужей, ибо пробовал муженек \"налево сходить\" и было это для меня прямо скажем катастрофой. Жизнь рушилась, сама в себе разуверилась безумно, днем и ночью крутились мысли об измене, а был у меня тогда грудной ребенок. вообщем тем кому не знакомо - то лучше этого и не знать. И вот только вот я, пылая гневом праведным, захотела присовокупить и свое резкое слово, как пришла мне в голову одна мысль не слиишком приятная. Вспомнила, что на момент когда с будущим мужем познакомилась, встречался он с женщиной намного старше его. Ну прямо скажем очень намного. И как-то не остановило это меня вовсе, все думаю: \"Ну сам решил с ней расстаться, да и старая баба-то уже(по моим меркам), все равно долго с ней не проживет.\" А что \"бабе-то старой\" такой финт возможно много боли причинил, в голову и вовсе как-то не приходило. А теперь вдруг, спустя много лет, пришло. Ибо молоденьких-беззаботных много вокруг крутится, а сама-то не молодею. Да и болячки замучили. Что мужикам, ясный перец, как нож к горлу. Вот такие мысли. Не то чтобы совестью угрызаюсь, но жизнь сама учит.
Если есть у кого какие мысли по этому поводу, пожалуйста высказывайтесь. Мне интересно будет. А может и полезно даже ...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 02:50    Заголовок сообщения:    

А я высказалась... и удалила, а к себе скопировала свой же комментарий. Но боюсь он тебе не понравится. Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 10:46    Заголовок сообщения:    

Да чтож там за запись то такая была что уже во втором дневнике читаю про неё scratch
Вот дева то умудрилась столько эмоций поднять одной то записью funny funny funny

Пошла дальше искать, а то любопытство не даст заснуть Very Happy
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 11:09    Заголовок сообщения:    

Ага, не долго эту запись искать пришлось...
Прочитав стало понятно коллективное настроение Very Happy
Анхель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Дек 2008 14:40    Заголовок сообщения:    

А я высказалась... и удалила, а к себе скопировала свой же комментарий. Но боюсь он тебе не понравится.
- Ну почему не понравился, сама хотела высказаться в том же духе.

Вот дева то умудрилась столько эмоций поднять одной то записью
- Да, всколыхнула массы, так сказать !
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 01:59    Заголовок сообщения:    

Хорошо, что я не одинока. Девчонки хотят всего готового и сразу. Обидно, что не от любви так поступают, а по капризу.. Любовь прощает многое. А позицию той девицы я не могу понять, а тем более принять. Сегодня таким образом разрушилась еще одна семья наших друзей. Так обидно, разовая случка и 17 счастливых лет на ветер! Плачет, прощения просит, а жена теперь - только развод. Sad

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Анхель -> Навеяло