503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

всем привет

08 Дек 2008 11:16

[  Настроение: ангельское ]

Эх, ну вот и пролетели выходные я даже не успела сделать все что намечала. Интересно, девочки, как вам удается поддерживать дома порядок при наличии маленьких детей??? мне на выходных постоянно племянника приносят, эт что -то. уборка, порядок и ребенок не совместимые понятия! scratch
Вчера ездила на встречу с мужчиной ( соседская бабушка пристала познакомся и все ), то что у меня есть человек с которым я сплю и который мне очень нравится для неё не оргумент. вобщем не смогла отказать Embarassed , все же лишний знакомый не помешает.
Голос по тел. приятный, когда мне сказали возраст у меня уже волосы на голове зашевелились ( ему 41, это при том что мне 27 и все мои ухажоры были младше меня, иногда на много ). ну когда я его еще и увидела.............. . нет я конечно все понимаю, но все же...... Буквально в субботу смотрела про раскопки в египте и показывали мумию Тутанхамона-он её кония funny Два часа с ним мне хватило что бы понять что даже если сильно напиться Partyman все равно ни чего не выйдет.
Так что девочки хелп, срочно нужна корректная отмазка Question
Да, как я и предпологала вес все тот же 79, чему я рада ( стоит и не поднимается )

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2008 13:10    Заголовок сообщения:    

Корректная отмазка от мумии - извини, дорогой, не люблю Египет! funny
Приятный голос - штука обманчивая! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2008 20:19    Заголовок сообщения:    

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Вот ведь \"повезло\" тебе!

МЕА, ты чудо и отмазка твоя - просто шик и блеск!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> всем привет