503 Service Temporarily Unavailable

nginx
In progress

Шоппинг

06 Дек 2008 22:42

Настроение: ненавижу магазины!
Что делает: пью имбирный чай

Вес 67,1 кг. Намана, а?

Самое прикольное, что я не вижу на себе все эти килограммы! Из зеркала на меня смотрит крайне аппетитная и оч соблазнительная девушка с длинными ногами в чулках и белье.
Весь день провела в примерочных - искала себе платье на новогодний карпоротив. За 9 часов, проведенных в торговых центрах, я поняла, что платья мне просто НЕ ИДУТ. Никакие. У меня квадратная фигура, талии нет совсем (но не потому что на ней 67 кг!!! Very Happy ), широкие плечи и груди нет почти... ну не то, чтобы почти... но платье без бретелек на ней не держится Laughing .
Не знаю, что брать... с моим ростом на мне должно смотреться что угодно. Но видимо, придется покупать юбку + кофточку (как вариант корсет какой-нибудь).
Ой, не знаю, что делать.... scratch

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Original

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2008 22:58    Заголовок сообщения:    

Подойдет платье в стиле бэби-долл. Что-то на бретельках, талия завышенная (под грудь). От груди - юбка. Если рост не высокий, то длина чуть ниже колен...думаю, было бы неплохо. Скроется отсутствие талии и лишнее на бедрах...если оно, конечно есть)
Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2008 13:33    Заголовок сообщения:    

Не идет мне бэби-дол((( Я со своим высоким ростом получаюсь огромной такой - как приведение в ночнушке.
Мне нужно наоборот что-то приталеное, в обтяг. Но куда при этом девать валики на боках??? Лучше всего что-то с широким поясом на бедрах. Но где найти?Smile
В такие моменты мне хочется начать шить....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> In progress -> Шоппинг